酷派大神的手机开不开机怎么办?

龙fei3

方法步骤:

1 同时按下音量键和开机键进入recovery模式;

2 进入recovery模式之后进行双清,只要有【wipe data/factory reset】(清空数据/恢复出厂设置)和【wipe cache partition】(清空缓存)这两项就可以;

3 选择【wipe data/factory reset】(清空所有数据/恢复出厂设置),然后按开机键确认,再选择【yes - delete all data】(是的 - 清空所有数据)即可。

1 选择【wipe cache partition】(清空缓存),然后按开机键确认,再选择【yes - wipe cache】(是的 - 清空缓存)即可;

2 最后重新重新再选择【reboot system now】(重启手机),按开机键确认后启动手机就可以了。

润泽且甜美的小熊1

3C技能雷知道

vivo手机开不了机怎么办

小玲玲侯
  1. 尝试长按电源键关机,再同时按电源+音量减,尝试进recovery模式,能进去,说明硬件没问题,否则一点反应都没有,说明硬件有问题,拿去修理吧。

    2. 如果,可以进recovery,那么双清下再启动看看。

    3. 双清后,还是进不去系统,那么就要刷机了。可以下载卡刷包,直接在recovery里启动刷机即可。

1.尝试长按电源键关机,再同时按电源+音量减,尝试进recovery模式,能进去,说明硬件没问题,否则一点反应都没有,说明硬件有问题,拿去修理吧。

2. 如果,可以进recovery,那么双清下再启动看看。

3. 双清后,还是进不去系统,那么就要刷机了。可以下载卡刷包,直接在recovery里启动刷机即可。

Love艺颜

建议进行以下操作:

1、长按电源键关机,再同时按电源+音量减,进入recovery模式。

2、进recovery,双清下再启动

3、双清后,进入系统

4、如果以上操作仍不行,建议到酷派指定售后进行维修