oppo手机如何开启通讯录权限?

忧虑男处女座

以OPPO R9S手机开启微信通讯录权限为例,具体方法如下:

一、首先在OPPO R9S手机上打开手机管家。

二、然后选择权限隐私选项。

三、进入权限隐私以后,找到”按应用管理权限“一项并点击进入。

四、进入以后找到”微信“选项。

五、然后就可以设置微信的通讯录权限了,这里以读取联系人信息为例,点击进入。

六、进入后将允许勾选上即可。

天天解说法
  • 01打开手机中的手机管家。

  • 02进入手机管家之后,点击管家页面中的“权限隐私”设置选项。

  • 03接着,还需要选择并进入“应用权限管理”。

  • 04然后选择需要管理的权限信息后,点击“读取通话记录”。

  • 05最后就是将权限选择“允许”或“询问”即可打开通讯录权限。

四十岁的男人0

这里以OPPO R9S手机为例,具体方法如下:

一、首先在手机桌面点击”手机管家“。

二、 然后在手机管家界面选择”权限隐私“选项。

三、接着打开”权限隐私“进入。

四、进入以后下拉页面到底部,点击”按应用管理权限“进入。

五、进入以后找到要设置权限的应用,这里以”手机淘宝“为例,点击进入。

六、进入以后选择”读取联系人信息“选项。

七、最后将”允许“一项勾选上即可,如图。

百度网友ac6ec47
1、如果是屏蔽或释放,可以在安全中心内黑名单白名单设置
2、如果如果是未知的可以免打扰模式设置自定义那些接听
上官晓琪EXO