魅族手机应用商店不能下载软件怎么办?

沉思狠美

魅族手机应用商店不能下载软件可能是几个原因:

一、手机存储空间不足:请清除文件垃圾确保手机有更多存储空间;

1、打开手机管家

2、点击手机瘦身

3、选择对应项目清理

二、应用商店APP损坏:请使用浏览器下载第三方应用市场。

小小毛毛熊可爱
这个情况,你可以看看是不是手机自带的安全中心的联网控制限制了。
你可以打开手机自带的安全中心,----找到流量监控的功能,里面有个联网控制的功能打开就可以看看是不是限制了直接打开就可以下载软件了。
在不行就用电脑上的软件安装软件看看,如电脑版本的应用宝就可以帮助手机安装软件的,里面的软件还很全面。
魅族边家小溪
建议用户将手机重刷一遍固件或者刷其它版本的固件,勾选清除数据,同时,注意提前备份数据,避免数据丢失。
一二三木
我的也无法下载,点击安装没有反应,设置也没有什么问题,内存也足够,就是无法安装,总是用浏览器下载