怎么打开小米5x后盖?

云端的金枪鱼

小米5X这款手机是一体机,手机电池没有办法用常规办法拆卸,所以想要拆卸的话就需要一些工具。方法:准备好小螺丝刀,关机取出电话卡和SIM卡,将卡套取出--找到手机底部的螺丝--用螺丝刀扭下来--轻轻撬开后盖,将后盖取下即可。

具体步骤

准备好螺丝刀,手机关机,并取出卡套和卡片。

在手机底部找到固定用的两颗螺丝,用螺丝将其扭出来。

轻轻撬开后盖,待松动后取下来,这样就算成功了。

温馨提示:一旦自行扭开后盖,造成磨损,将失去售后维保的权限,如果只是拆开来观察,那就没有问题,最好在名义也问题的情况下不要拆开,或者到指定售后维修点进行操作。

申气百里幻香
小米5X的系统是MIUI8以上的,MIUI7以下的系统设置里有关于手机,MIUI8以上的改成了我的设备,打开设置→我的设备→全部参数,就可以查看关于手机的功能
猫橘罐头

一、首先将小米5X手机关机,然后取出卡针,将机身侧面的SIM卡托取下,如图所示。

二、然后使用手机拆机专用螺丝刀拆下手机底部的两颗固定螺丝,如图所示。

三、小米5X后盖主要采用螺丝与卡扣固定,拆卸固定螺丝后,接着借助塑料拨片,从缝隙处撬开后盖即可打开后盖,如下图所示。

四、打开小米5X后盖后,就可以见到该机内部结构了