苹果6s plus怎么开启定位追踪?

小短腿iuR

  • 首先我们在iPhone主界面找到并点击“设置”按钮;

  • 进入设置界面后,我们把界面向下拉,找到并点击“隐私”;

  • 在隐私界面中,我们点击第一项“定位服务”;

  • 进入定位服务后,我们把定位服务后面的开关按钮打开;

  • 5

    然后此时按钮处呈现绿色状态,代表我们已经打开了定位服务。

百度网友4faa62a24de

要想定位苹果手机,当然还是需要有前提条件的。

一是要你在丢失手机以前在 iCloud 中打开了“查找我的 iPhone”功能,

二是当前手机是已经接入了网络,只有满足这二个条件,我们才可以远程定位手机。

如果你能确定已经打开了“查找我的 iPhone”功能的话,接下来可以尝试来定位它。我们可以打开 iCloud 见面:https://www.icloud.com

在页面中登录自己的 Apple ID 账号,

登录成功以后,接下来就可以点击页面中的 Find My iPhone 功能图标,

如果在定位中,系统让我们再次输入 Apple ID 密码时,请输入。

随后即可在地图中显示 iPhone 大概所在的位置了,由于地图的载入速度比较慢,下面的截图还未显示地图。如果手机是掉在屋里那个角落的话,我们可以通过点击播放声音来确定它的位置。

如果设备被偷,建议第一时间报警,他们有义务来协助你处理。
你也可以回想下是否有打开设置-icloud-查找我的iphone,如果有打开的话,建议你可以通过app store下载查找iphone来进行一个定位及抹除资料的一个功能,但是这个功能只有设备在线的时候才会收到相关指令。

第一步、打开 iCloud中的定位功能。

先请有 iPhone 手机主屏上打开“设置”—“ iCloud” 一栏,点击进入,随后需要用自己的 Apple ID 来登录 iCloud
服务,如果你还没有自己的 Apple ID 账号,可以前往苹果官网免费注册当用 Apple ID 登录 iCloud
服务以后,请确保功能列表中的“查找我的 iPhone”已经开启。

第二步、在电脑上定位苹果手机:

当在苹果 iPhone 手机中设置好了以后,接下来就可以开始尝试定位了。在电脑浏览器中打开苹果 iCloud

官网页面:https://www.icloud.com ,并用自己的 Apple ID 账号来登录。

注:如果 iCloud 页面打开不的话,请使用这些浏览器来打开:
Internet Explorer 9 或更高版本、Firefox 22 或更高版本或者 Google Chrome 28 或更高版本

成功登录到 iCloud 网页版以后,接来请点击页面中的“查找我的 iPhone”图标  如果提示还需要输入 Apple ID 密码的话,请输入。

随后等待系统定位,在页面中可以看到设备在地图中的位置。地图中显示的绿点即是你设备所在的位置。