为什么vivox5l不能获取root权限?

钻石孙司令

使用towelroot工具就可以root,利用android系统权限漏洞进行root的,理论上支持全部5.0以下的android系统,实际中成功率达到98%,剩余的2%为极其罕见的杂牌山寨机。

使用步骤如下:

1.进入towelroot.com下载towelroot软件。

2.手机中打开towelroot。

3.点击软件中唯一的按钮,系统重启后就能获取到root权限了。

vivo X5L于2014年08月上市,搭载联发科 MT6592M处理器,采用Android OS 4.4操作系统,主要特点有K歌神器,IPS全贴合屏幕等。