想按网络机顶盒,联通和移动的哪个好

匿名用户
肯定网络机顶盒会更好
现在市面上盒子,大部分都是低价竞争,但品质和体验不好,建议还是选择泰捷盒子、小米会比较好,泰捷是专业做视频的厂商,我们买盒子不就是看视频?泰捷有对视频做技术优化,看视频会更流畅稳定,而且更良心的是,他们盒子号称唯一无广告的盒子
匿名用户
网络机顶盒会更好,电视盒子品牌目前做得好的主要是小米,泰捷,创维这些。整体来说,泰捷盒子还算不错哦。他们家有自身软件支持,操作简单,无广告,使用流畅,看视频清晰!!
匿名用户
低价盒子广告多、预装软件多,因为要挣钱,盒子利润低,那就多装点软件,多做点广告, 其实给家人的体验是很糟糕的,你想想你手机里面预装一大把删不掉的软件,而且时不 时弹广告,什么感觉!
f山谷
应该是

都很垃圾.