中音萨克斯什么牌子的好?

惠淑懿斯祯
-
-楼上。,,,雅马哈只能算中等。。好的话。古典slemer803,应该算高端了。流行可以slemer54。当然这两个没有3W4W搞不定。。。不过这个你可以用一辈子,他说雅马哈什么的。。只能是个过度。你要娱乐,随便搞个就行了。专业的话,家里经济宽裕,这两首选啊,不过笛头也很重要。古典的话803配万德玲AL3应该是好的。流行的话看你自己喜欢什么音色了。
evelynlee90
Jupiter , Yamaha都不错
YQ1151458299
个人觉得塞尔玛 中音好 但也要看您个人的喜欢的风格 和承受的价位而定。
雅马哈