我的电脑中了不知道是什么病毒了 20

我昨天上网的时候,不知道是中了什么病毒了,IE的主页被篡改为别的网页了,桌面还弹出了一个彩玲的网页快捷方式,收藏夹里还有几个,每次电脑启动的时候,明明把主页改过成正常的网... 我昨天上网的时候,不知道是中了什么病毒了,IE的主页被篡改为别的网页了,桌面还弹出了一个彩玲的网页快捷方式,收藏夹里还有几个,每次电脑启动的时候,明明把主页改过成正常的网页后,又被篡改了,和以前一样,我用杀毒软件杀了后,主页不会被篡改了,但是那个快捷方式又出来了,老是一样,该怎么办呀?还有就是我用QQ医生扫描电脑的时候发现了3个盗号木马,但是怎么杀都杀不掉,我用木马杀客扫描,却没有什么木马,我 切换到系统安全模式下扫描,却没有木马,我再切换到正常模式下的时候QQ医生却有扫描到了3个木马,我企图直接到C盘里删掉那个木马,但系统说该程序正在使用,不能删除,究竟是怎么回事呀,有没有什么好的软件能够下栽呀,拜托各位大虾了,下面我把木马的信息写出来参考一下 木马名win32.7r0jan.popwinQQMsg.a 3个木马名都一样的,相关文件C/WINDOWS/system32/4350446F.DLL C/WINDOWS/system32/c71FE10A.DLL C/WINDOWS/system32/ jsefusf.dll 展开
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
建议您安装瑞星杀毒软件V16版本升级到最新病毒库后,重启计算机按F8键选择安全模式,进行全盘病毒扫描查杀,之后使用瑞星安全助手进行电脑修复,下载地址:http://pc.rising.com.cn/
kuangwenliang
非常厉害的病毒,感染的方面很多.
首先,篡改IE主页,这是病毒很普遍的作法;
其次,改回来的主页又被篡改,是因为启动时病毒开始自动运行,于是主页又被改了.
接着,无法直接删除是非常正常的,因为现在的病毒一般在不同的环境下,都能开机自动生成一个进程或者多个进程,所以你要先终止进程才可以.

可以使用金山毒霸里带的"木马专杀"进行杀毒.
wudiys
这个病毒比较厉害,要先下卡巴斯基,然后就可以找到他并杀死他了。下载卡巴斯基地址是:http://iask.sina.com.cn/ishare/download.php?fileid=379586
百度网友67c218d
重装IE吧!装个IE7.0,比IE6.0好用的多啊!而且有绿色版的!
烈日下的蜗牛
用江民杀一下。