求一本外国文学小说,我忘记了书名 5

主人公的信念好像有:每个时代都有这么一些人违反当时法律的人,例如爱迪生,哥白尼…。他们最后都取得了巨大的成就当他有了这种信念之后就去犯法,不过好像他后来知道这种想法是错误... 主人公的信念好像有:每个时代都有这么一些人违反当时法律的人,例如爱迪生,哥白尼…。他们最后都取得了巨大的成就
当他有了这种信念之后就去犯法,不过好像他后来知道这种想法是错误的
愚昧花猫
我只知道中文名:可能翻译过来名字有异!
《站在巨人的肩膀上》爱德华·休斯
《生前身后名》 休·雷诺
《传奇一生》佛朗西斯·赫鲁本
《追求真理的人》安吉丽娜·本恩