海南的消费高不高

N72LEO
海南是一个以旅游为主业的海岛,当地居民普遍收入不高。由于得天独厚的地理条件,房价一涨再涨,已经向北京,上海看齐,随之而来的,消费也就高了。

海南三亚必玩线路,《野人俱乐部》带你玩转三亚

一 踩———到亚龙湾细白的沙滩上赤脚踩一踩,湿湿身,看海听海……

二 拜———到南山朝拜108米高的海上三面观音,真诚许下一个长久心愿……

三 游———到中国陆地的最南端———天涯海角,和南天一柱合影留念,伴随终生……

四 潜———到龙仔湾潜水,和美丽的珊瑚、热带鱼做个亲密接触,感受人与自然的和谐……

五 行———到滨海大道的椰梦长廊,骑着自行车兜风,看绚烂的晚霞,听渔翁放歌……

六 泡———到田原温泉或南田温泉泡温泉,让小鱼亲亲你,咬咬你,感受自然界的生灵……

七 吃———到春园吃一顿丰盛的生猛海鲜,亲历大海的奇珍海味……

八 买———到第一市场,买上一堆海南热带水果,尝尝其味,也许比当神仙还快活……

九 穿———到专卖店里,选购件花花的岛服,穿上休闲,换种心情,把美丽的三亚带回家……

十 喝———到路边摊点上,砍一个椰子,品尝甘甜清凉的天然饮料,南国风味尽收心底……
应铭晨2c
海南就是奇怪。工资不高。
可是消费蛮高的。要是一个月工资在一千五内的话。
出去零零碎碎的花费,基本没有什么了。
94...0@qq.com
看个人消费情况了,有些人赚1000能活,有些人2000活不下去,不过物价还是比较高的,收入有点低,但是学会理财就可以啦。一般什么吃喝玩乐的,可以上下团购网看看,海南还是有很多期不错的产品,看个人喜欢不喜欢了,我上次在那乐购团买东西,还是可以的,服务不错。年轻人的话,还是推荐合理消费,能省就省啦。
百度网友21432e7
还好啦,不算高,主要看你够不够机智,清补凉一定要吃,哈哈。