衣服上怎样印花

衣服上怎样印花... 衣服上怎样印花 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
帐号已注销

工具:铅笔、纸板、胶带、油性染料、毛刷、小尖刀

1、准备在纸板上画出想要的图案,如图所示。

2、用小尖刀给挖出来,注意不要把纸板弄坏,如图所示。

3、接下来把挖出来的图案粘到印花的衣服上,如图所示。

4、用毛刷沾染料,对着挖好的图案,涂抹在衣服上,如图所示。

5、然后就是根据顺序,依次按照涂抹即可,如图所示。

6、最后,涂抹结束,衣服印花就好了,如图所示,印出来的效果还不错。

老弗说情感

可以用油性染料和化妆笔给衣服印花,以下是具体步骤:

所需工具:铅笔,纸板,胶带,油性染料,化妆笔,裁纸刀。

1、在纸板上画上自己想要的图案。

2、将图案用裁纸刀给抠出来。

3、把抠好的图案粘贴到想要印花的衣服上。

4、用化妆笔沾取油性染料,比着抠好的印子,涂抹在衣服上。选用油性染料的原因是:油性染料很难清洗,这样印花就保留的时间长。

5、按照次序依次涂抹即可。

6、涂抹完,衣服印花就印好了,可见效果还不错。

注意事项:油性染料有不同颜色,可选择自己喜爱的颜色印花。

三分其所闻h

匿名用户
丝网印刷,简单易学,印到衣服上效果很好的
Lao老吴
有很多种啊,看你印什么样的啊. 如果你想了解这个的话,你还是要去学学印花行业啊.