喜欢一个女孩比我大两岁,我向她委婉的表达了我的意思,但是她拒绝了,我接下来该怎么办?

这个女孩比我大两岁,我们都认识半年多了,而且这半年里我们每天都打电话或发信息。我前天和她委婉的表达了我的意思,但是她说我们不合适,年龄不合适。但是之后我给她打电话我们还是... 这个女孩比我大两岁,我们都认识半年多了,而且这半年里我们每天都打电话或发信息。我前天和她委婉的表达了我的意思,但是她说我们不合适,年龄不合适。但是之后我给她打电话我们还是一聊就是几个小时,还是和以前那样,也时不时的来个撒娇的小声音。我现在真搞不懂她是怎么想的,接下来我该怎办么办?请有同样经历的兄弟姐妹们帮帮我啊! 展开
丄凉
其实你的情况比较常见,保持现状是最好的。
那个女孩其实和比较多的人一样的,其实她是把你当做比较重要的朋友,如果她拒绝了你的表白,那证明她其实心有所属或者她觉得你们两只能是朋友。
至于年龄问题,这个烦恼很多人都会有,其实年龄不是问题,她有可能喜欢你可又因为介于年龄的关系所以拒绝了你,其实男孩本来就比女孩晚熟,所以她可能觉得你还不够成熟。
保持现状比较好,你可以把她当成知己,你会找到真正属于自己人生的另一半的,别着急。
【以上纯属个人短见,希望对你有帮助】
q1210059055
呵呵,晓涵就是这么对我的~不过后来还是和我处了~但后来还是分了,不是因为他而是我不珍惜。你要把握好时间,而且还浪漫点,要豪爽不要像女孩子婆婆妈妈的
百度网友83854b2
继续....关心她....日久生情 会打动她的!
寒亚芯
她也许想和你做很好的朋友,也很可能喜欢你只是因为这个原因成了你们之间的阻碍,使她无法说出接受你,女生很多都是这样的,所以她不想正式接受,而是愿意这样似有的默默不说什么和你在一起