梅河口市下辖哪些县

梅河口市下辖哪些县... 梅河口市下辖哪些县 展开
匿名用户
梅河口市辖21个乡镇街道。2003年,梅河口市辖:新华街道、解放街道、和平街道、福民街道、光明街道、山城镇、海龙镇、红梅镇、新合镇、曙光镇、中和镇、进化镇、一座营镇、水道镇、野猪河镇、康大营镇、牛心顶镇、大湾镇、黑山头镇、李炉乡、双泉乡、杏岭乡、双兴乡、兴华乡、姜家街乡、吉乐乡、小杨满族朝鲜族乡、湾龙乡、义民乡。
张老三2010
梅河口市隶属吉林省通化市,本身是县级市,不下辖县。
敖雁邗溪
梅河口市本身就是一个县级市,属于吉林省通化市,不包含其他县。它本身是东北地区一个重要的节点城市,以其得天独厚的地理位置和丰富的自然资源,被誉为“东北小江南”,吸引着大量游客前来观光旅游。
冰山上的壶
梅河口市是通化的管辖市,通化市地级市。梅河口下辖就是那些乡。