有哪些人称代词主格,宾格,形容词性物主代词

泷浦6E
主格有I YOU HE SHE THEY IT we
人称代词的宾格有:me(我)、him(他)、her(她)、it(它)、us(我们)、you(你、你们)、them(他们、她们、它们)。
形容词性物主代词是 my his your their her its our
卢小纠
英语中的人称代词分为主格和宾格。主格和宾格都有第一人称单复数,第二人称单复数,第三人称单复数。
主格就是在句中充当主语,一般情况下放在句首。
第一人称单数:我 I I am a student.
第二人称单数: 你 you you are tall.
第三人称单数:他/她 he/she He/She is a teacher.
第一人称复数:我们 we We are Chinese.
第二人称复数:你们 you You should obey the rules.
第三人称复数:他们 they They like playing basketball.
宾格就是在句中充当宾语,一般情况下放在动词或者介词后面
第一人称单数:我 me It's me.
第二人称单数:你 you He loves you.
第三人称单数:他/她 . him/her I admire him/her.
第一人称复数:我们 us He teaches us English.
第二人称复数:你们 you We can help you.
第三人称复数:他们 them She is playing

形容词物主代词就是表示什么什么的:
我的my ,你的your , 他的his, 她的her.
我们our,你们的your,他们的their
注意噢。。。。。。在我们习惯的中文表达中,说你的爸爸习惯说你爸爸,比如:你爸爸今天给你打电话了,不能说You father has called you today.而要说,Your father has called you today.
飞的好高哈
http://wenku.baidu.com/view/b7b0756e58fafab069dc02ab.html
很全的 百度文库
http://wenku.baidu.com/view/b6055c0d4a7302768e9939f6.html
这个也很好 还有练习
希望对你有帮助

绝对打得开

参考资料: 百度文库