有谁知道上海滑稽笑星龚仁龙现在的妻子是谁啊?具体一点啊!

球场风云

截止2020年,龚仁龙现在的妻子是薛晓娴。

龚仁龙2008年参加上海SMG举办的笑林大会比赛,成功当选上海十大笑星。第19届上海白玉兰戏剧表演艺术奖颁奖晚会在上戏剧院举行,青艺滑稽剧团一级演员龚仁龙、姚祺儿喜摘桂冠。

他的前任妻子是上海滑稽演员顾竹君,两个人育有一子,截止2020年,他的现任妻子是薛晓娴,两个人育有一女。

扩展资料:

龚仁龙从小就欢喜滑稽戏,其兄曾是大公滑稽剧团的演员,因此他从小有了一个特权,可以到后台的天桥上看白戏,一代名家杨华生、笑嘻嘻等演出的《阿Q正传》、《72家房客》等经典剧目,在他的脑子当中刻下了深刻的印象。

上山下乡到黑龙江,滑稽戏活在他的心里。考上大学回到上海,滑稽戏回到他的身边。后来,龚仁龙参加了市工人文化宫的曲艺队,圆了从小做的梦。

1990年,由滑稽编剧胡廷源的推荐,龚仁龙第一次走进了专业剧团排戏,第一次登上了专业舞台唱滑稽。从此,他正式唱滑稽了,滑稽也改变了他。龚仁龙在滑稽戏《害侬没商量》中扮演一个由于母

亲吸毒而受害的智障者,给人留下了较深印象。为演好这深受毒害的无辜者,他到这个弱势群体里去观察和体验生活,最后塑造出了一个善良、淳朴、可爱又可信的智障者形象。最终也使龚仁龙荣获上海白玉兰表演艺术配角奖提名。

参考资料来源:百度百科—龚仁龙

邪恶的OOX
新婚妻子薛晓娴是无锡歌舞团的歌手,毕业于南京艺术学院。龚仁龙比薛晓娴大20多岁。据悉薛晓娴比龚仁龙的女儿还小一岁。
可笑话的是龚仁龙比他的岳父母的年纪还大,对此龚仁龙毫不尴尬地表示,两人是听从爱情的选择而结婚,妻子刚给龚仁龙添了一个女儿。小宝宝健康可爱。
烈宇繁星
引用邪恶的OOX的回答:
新婚妻子薛晓娴是无锡歌舞团的歌手,毕业于南京艺术学院。龚仁龙比薛晓娴大20多岁。据悉薛晓娴比龚仁龙的女儿还小一岁。
可笑话的是龚仁龙比他的岳父母的年纪还大,对此龚仁龙毫不尴尬地表示,两人是听从爱情的选择而结婚,妻子刚给龚仁龙添了一个女儿。小宝宝健康可爱。
龚仁龙是比薛晓娴大32岁