血流麻将胡罗汉的是什么APP。总看到有那些视频。什么十七十八罗汉的。输赢几个亿的。

血流麻将胡罗汉的是什么APP。总看到有那些视频。什么十七十八罗汉的。输赢几个亿的。... 血流麻将胡罗汉的是什么APP。总看到有那些视频。什么十七十八罗汉的。输赢几个亿的。 展开
匿名用户
88番。  麻将中十八罗汉又叫”十八学士“,指打麻将的时候十三张牌里一共有4组3张同样的牌,分别杠牌后,最后一张牌摸到同样的牌胡牌。这样胡牌后就是十八张牌,所以有些地方称作十八罗汉。四个杠可以是暗杠,也可以是明杠,或既有暗杠又有明杠。四杠不计三杠、碰碰和、双暗杠、暗杠、明杠、单钓将。  牌例1:  以上番型加计三暗刻、五门齐、幺九刻,共计88+16+6+1番,如果南风是门风或圈风则不计幺九刻,改计门风刻或圈风刻。  牌例2:  以上番型加计三色三节高、箭刻,共计88+8+2番。