有什么好看的动画片吗

林之雨仲
《名侦探柯南》:讲了,一个高中生工藤新一,吃了某种药物身体变小化名江户川柯南。然后所发生的一连串的案件,。。

《海贼王》:讲了,一个叫路飞的小孩,立志当一个海贼。。

《S.A特优生》:讲的是爱情故事。好看。

《黑执事》:我看不懂,但有好看,我感觉又有些。。阴森

《妖精的尾巴》:主角有:夏(纳滋)灰(格雷)路西、艾露莎……讲的是导魔士的故事,故事十分精彩。。(魔法)

《神幻拍档》:主角泰德,米克杰,讲的是友谊,十分感人。(魔法)

《好想告诉你》好看,N好看,主角爽子(但不幸被人称为贞子……)

《H20沙中足迹》好看,超好看,,讲的爱情。

《叛逆的鲁鲁修》:主角鲁鲁修,讲的是战争,1.2结完,3正在"酝酿"中,但不会有鲁鲁修了,因为2部是,就死了,,,,(魔法)

《守护甜心》:主角亚梦、歌呗、几都等人,讲的守护蛋、胚胎的故事,(魔法)

《星梦天使》:主角希良梨,讲的是她想当歌手……

《地狱少女》:主角阎魔爱,讲的是只要你有怨恨,晚上12:00输入地狱通信,地狱少女(阎魔爱)就会出现,但是害人终害己,自己死后也要下地域,,别吓死了(魔法)

《百变小樱》又名《魔卡少女樱》:主角小樱,讲的是一个使用塔罗牌少女(魔法)

《网球王子》主角龙马,不可能没看过吧………………

《火影》(火影忍者):主角鸣人,这是一个忍者的世界。从小身上封印着邪恶的九尾妖狐,第一期
鸣人受尽了村人的冷落,只是拼命用各种恶作剧试图吸引大家的注意力[1]。好在还是有依鲁卡老师关心他,鸣人的性格才没有变得扭曲,他总是干劲十足,超级乐观。为了让更多的人认可自己,鸣人的目标是成为第六代火影!鸣人的同伴,是由老师确定的同班同学,随着共同的战斗,终于成了互相认可、信赖的好伙伴。
《银魂》:主角坂田银时,讲了江户时代末期(本作的20年前),被称为“天人”(あまんと)的谜之异星人来袭。于是地球人与天人之间的战争瞬即爆发,为数众多的武士和攘夷派志士都参与与天人的战斗。幕府见《银魂》剧照(20张)识到天人强大的实力后,最终向天人低头,放弃武士不管,擅自与天人签订不平等条约,准许他们入国。其后更颁布了“废刀令”,夺走了武士的刀,使他们无力反抗。自此,天人横行霸道,幕府为天人所影响,甚至被控制,成为了“傀儡政权”。在这样的时代,有一个落魄,但是却一直贯彻自己武士道的男人与同伴的生活的故事。
《吸血鬼骑士》战斗+一点血腥+一点友情画风只要偏向男性,所以看起来都比较帅气,个人认为漫画笔较好看,但是同样动画也有非常多出名的配音来配第一季已完结 第二季连载中 。。
《闪灵二人组》友情+好笑+战斗

《凉宫春日的忧郁》主角,很明白,,,暴女性

《隐之王》忍者+好笑+友情,和火影差不多。

《零之使魔》 爱情+魔法(由于第二季开始就换了监督所以从第二季开始在日本可是限制版的“变态”)第一季 第二季 第三季 已完结

《.蔷薇少女》人物(sd娃娃)剧情非常特别,但是男主角戴着眼镜显的不是那么帅(我个人
觉的)有两季合起来20多集。

《.灼眼的夏娜》园+战争的动画,尤其是那lovely的小夏娜,音乐也不错,结局设计也不错,
非常值得一看。

《妹妹公主》又看了,有些尴尬。。。1个哥哥,十几个妹妹,不过很好看。。

《死亡笔记》 故事简单的讲是从罪孽最深重的欲望中生出的最为恐怖的恶.夜神月为主要的人物展开的一系列的推理杀人创造完美世界的愿望.

《 金色琴弦》 校园+爱情+音乐 已完结
同上,光荣公司的,情节一般般,但音乐的却好听,看后有种想学习乐器的冲动,帅哥一大堆,连无名小卒都是帅哥,服装发型超美型,很养眼的。

《风之圣痕》 校园+魔法+爱情 已完结
女主角很野蛮的,男主帅帅的,有点坏坏的,一上来就可厉害(风之契约者),很好看,推荐

《犬夜叉》 穿越时空+爱情 未完结
连载十年,值得一看,前部分很好看,后面有点拖沓,但看在杀殿的面子上还是看完了,杀殿帅哦~~华丽贵公子(这年头流行冷酷帅哥),走路都特有型,犬犬可爱,温柔时比较帅,女主和

《水果篮子》的小透有点像,总之是招人喜爱的女孩

《推理之绊》 智慧+推理 已完结
推理逻辑没有《柯南》那么专业,不过人物要美型很多,比较适合女孩看,属于休闲类推理,鸣海步真是帅啊,又聪明又有个性

下面的不讲了哈。。

《天国少女》又名《梦幻妖子》
《紫音之王》
《樱篮高校之男公关部》
《君吻》
《水果篮子》
《爱丽丝学园》
《十字架与吸血鬼》
…………等等…………还有N多啦。。。
北京张默然美术培训中心_
唯梦支持哦
守护甜心、守护猫娘、梦幻甜点师、蔷薇少女、爱丽丝学园
白夜辰光
美型:薄樱鬼 黑执事
校园爱情:SA特优生 会长的女仆大人 爱丽丝学园 龙虎斗
侦探类:推理之绊 魔侦探洛基 傀儡师左近
吸血鬼:圣魔之血 吸血鬼骑士
灵异:恶灵猎人 抓鬼天狗帮 虫师 少年阴阳师
中国风:十二国记 彩云国物语
热血:死神 棋魂 犬夜叉 叛逆的鲁路修 BUS GAME
l691437640
守护甜心 (我喜欢里面的几斗超帅的)

守护猫娘 (也不错)

梦色蛋糕师 (我都馋了)

蔷薇少女 (战斗的,绝对可爱的人物)

爱丽丝学园 (女主卡哇伊,男主也超帅)

绝对可怜少女 (3个可爱的女生)

魔法护士小麦 (小麦卡哇伊,变身了也卡哇伊)

轻音少女 (超搞笑哦,极品!!!力推!!!)

.反叛的鲁鲁修(这可不是一般的好看..不看绝对后悔)
风之圣痕(这动漫的男主角我喜欢+ +..尤其是他的奸笑-.-)

初音岛(总共四部..有名的爱情动漫..非常感人)

幸运星(里面有几个MM超可爱-.-)

超时空要塞边界(我很喜欢..里面的歌也很好听)

SOLA(好看-.-女主角也很漂亮..)

旋风管家 (搞笑....女主可爱,男主.....你看了就知道,提示一下也挺帅)

雪之少女(同上为催泪动漫.)

我家有个狐仙大人(现在很受欢迎..绝对推荐)

月咏(女主角我喜欢-.- 剧情也不算差)

箩莉的时间(女主角超可爱..LOLI控绝对要看)

拜托了,老师(很有名的爱情动漫..)
拜托了,双子星(拜托了,老师的续集..我比较喜欢这部)

神曲奏界(里面的女主角我很喜欢..

名侦探柯南--侦探,破案

网球王子--网球

寻找满月 (卡哇伊..... 歌超好听)

星梦天使 (与上面一样.......)

闪灵二人组--热血,夺回

神风怪盗贞德-怪盗,魔幻,爱情
和满月是一个作者...虽然没满月那么优秀,但也不错...

数码宝贝--魔幻,穿越时空 (- -呵呵..感觉有点幼稚)
魔卡少女樱--魔法,校园,爱情 (这应该也有点幼稚吧)
圣少女--爱情,怪盗,魔法 (这个绝对好看...)

灼眼的夏娜--校园,热血,爱情,魔幻
这个已经两部了..感觉满强烈的.夏娜真素太有个性了....宫钉的影响啊...= =汗|||

金色琴弦--校园,魔幻,音乐
话说..这部完结的真是一点也不应该啊...

天使怪盗--怪盗,魔幻,校园,爱情
这个真是没话说啊...绝对好看..

樱兰高校男公关--校园,爱情
搞笑...估计只能这样形容啊..不过剧情还是不错的...

S.A特优生--校园,爱情
很搞笑的校园剧..不过也满不错的...和樱兰有的拼啊...

龙虎斗--校园,爱情
又一是部宫钉的作品..= =不用多想..女主..绝对素和夏娜,露意斯一个样子..= =娇蛮....汗.....不过还是满好看的...

水果篮子--魔幻,校园,爱情
经典的一部啊..超好看的说...

交响情人梦--校园,爱情,搞笑,音乐
这个很不错...不论是剧情还是音乐,都超经典啊...野田妹也超搞笑的说啊...

人型电脑天使心--电脑,爱情
很好看.也满搞笑...叽真是太萌了..太可爱了啊....

翼年代记--魔幻,穿越时空
这个,算是完结了吧..虽然出了两不动画片还有片OVA...不过感觉像是没完结一样...- -哎...

彩云国物语--女官,古代风,爱情
这个没看完..一开始感觉很好看的..可后来不知怎么的就看不下去了..哈哈哈- -||理由吗...我也想知道啊...可惜无解.

幸运星--校园,搞笑
看这个时.只有一个想法..此方泉真素和偶好像..一样滴邪恶啊...

黑执事--魔幻,破案,契约,主仆
讲述了..一个少年同恶魔订下契约...而后成为主仆关系的两人..的故事..

魔法禁书目录--校园,热血,魔术
围绕这魔法书的争夺的故事...虽然主角不是很突出但..情节却不错..给人的感觉也很好..

僵尸借货--僵尸,热血
很好看的一部..听说第二部已经在做了..期待啊...

京四郎与永远的天空--机甲,爱情
这个挺不错的...有尤其是最后...满感人的..

神无月的巫女--机架,爱情,GL
有点GL情节...我有点促头啊...- -||

甜蜜声优--声优,爱情
不错....挺有意思的..可以看下...

七色星露--魔法,爱情,校园
挺不错的...人物满可爱的说...

伯爵与妖精--魔幻,爱情,妖精
讲述一个能够看见精灵的女孩和一个伯爵间的故事..声优很强大...由绿川光和水树奈奈领衔....

神圣十月
小魔女DOREMI
摇铃呀摇铃

魔法留学生

迷糊天使

巴拉拉小魔仙

萩萩公主

新白雪姬传说

海物语

魔女的考验

水果篮子

会长是女仆大人

恋爱情结 爱情

十字架与吸血鬼 爱情

恶作剧之吻 搞笑、爱情 (早就出电视剧,人物不怎么漂亮,但内容很搞笑)

潘多拉之心

小女神花铃
wyn91
好想告诉你
SA特优生
樱兰高校男公关部
我们的存在
会长大人是女仆
水果篮子
梦色糕点师
金色琴弦
下一站天后
吸血鬼骑士
黑执事
夏目友人帐
爱丽丝学园
first_look
十二国记,家庭教师,SKIP BEAT
3900mary
好像告诉你,水果篮子,会长是女仆大人,只有神知道的世界(连载中),秀逗魔导士,下级生,人形电脑天使心,
全职猎人,秀逗魔导士
一时想不起多少来