医生,您一定要帮我好好看看!!!

你好,在首页看了你的介绍,只是你是一个乐于助人的人,我觉得您一定可以帮我解决问题,我有个难言之隐,好几年前我就有了口臭,有时严重有时轻,但是基本上一直有,而且已经形成心理... 你好,在首页看了你的介绍,只是你是一个乐于助人的人,我觉得您一定可以帮我解决问题,我有个难言之隐,好几年前我就有了口臭,有时严重有时轻,但是基本上一直有,而且已经形成心理阴影,觉得自己无论什么时候都会有,而且自己也没法测出有多严重,我看过好多网上关于口臭的描述,有什么口腔原因的,有什么胃火原因的,我想说我消化很好,肠胃也很好,也没有便秘,胃口也很好,我有一个很典型的症状就是经常会从喉咙中嗑出黄色的小米粒,捏碎了后闻闻很丑,可能就是口臭的味道,医生,您一定要给我分析一下哪里出问题了?我身体很好,经常运动,生活习惯好,不抽烟喝酒,哎,我烦啊,麻烦了医生 展开
公贺拨运03c
现在的人生活节奏快,饮食和生活都不太注意 容易导致胃肠功能紊乱导致粪礁的形成
粪礁会释放很多的含硫蛋白,这是口腔厌氧菌的营养物质,被分解形成硫化物就导致口臭现象
粪礁在体内也是会产生很多毒素的。导致腺体淤阻出现粉刺痘痘 失眠多梦,严重会出现鼻臭和体臭的现象,建议及时治疗
固安人牙病咨询
你好,你这个问题我建议你去医院检查一下,一是去口腔科检查一下局部因素,比如坏牙,牙齿结石都可以引起口臭。消化不好的话也是可以的,最好是做个详细检查。
来自:求助得到的回答