ping命令有哪些参数各举一个命令的例子

qzhao_1
在命令提示符 C> 下面,使用例子如下:
(1)、C>ping 1.2.3.4 <cr> (假设你需要 ping 的 IP 地址是 1.2.3.4)
如果能够 ping 通的话,就会收到一个返回包:Reply from 1.2.3.4 字节 = ... 时间 < 1 ms
如果不能够 ping 通的话,就会收到一个 Request time out 的信息包。缺省发送 4 个信息包。
(2)、C>ping 1.2.3.4 -t <cr>
循环往复地 ping 1.2.3.4 这个 IP 地址,直到用户中断该命令为止。
(3)、C>ping /? <cr>
该命令是最、最实用的,告诉你 ping 命令所有的其他可用的选择项。
Storm代理