为什么用U盘重装系统的时候出现这种情况?求大神解

这个是不是吧C盘格式化就能解决了???... 这个是不是吧C盘格式化就能解决了??? 展开
哎呀沃去33
提示意思是解压错误,是否放弃。
解压错误一般是Gho文件有问题,建议你重新下载一个其他版本的gho替换当前文件,再试试。
另外,硬盘坏道也可能导致解压失败,如果更换gho文件无效的话,就可能是硬盘有问题,建议扫描硬盘坏道。
ag2201
如果是较新型号的主板,安装win7系统时由于win7安装系统没有USB3.0驱动,所以无法读取U盘文件,换win8(8.1)或win10,或者查询网上有这种情况下安装win7的解决办法。
my848168745

重新下载电脑系统放在U盘后再装。原来那个系统包不行。
追问
噢噢
lllljxx
你那系统的问题,重做个U盘启动盘吧
钢神绿钢

缺少安装介质。