传奇世界从哪里去禁地?

传奇世界从哪里去禁地?我在中州、我是新手,别笑我。。。倒..我想哭。。。谢谢回答!新年快乐!这游戏没玩过,朋友给了个号,23区的,老晕了我,进去后跟傻子似的#¥%#¥%%... 传奇世界从哪里去禁地?我在中州、 我是新手,别笑我。。。
倒..我想哭。。。

谢谢回答!新年快乐! 这游戏没玩过,朋友给了个号,23区的,老晕了我,进去后跟傻子似的#¥%#¥%%……%¥
私服传奇
去禁地的路线:
1.在中州老兵处记录禁地回城点,使用回城石去禁地;
2.中州老兵传送到西域奇境→西域奇境老兵传送到关隘→禁地;
3.中州老兵传送到关隘→热砂荒漠→热砂荒漠老兵传送到蛇魔谷→禁地。
匿名用户
你在中州吧~
先买点谁机,点老宾(500游戏币)
到中州关益
在谁机飞 你也也打开大地图`
在地图的最上面`
从那里进去后
有一个蛇洞`
继续向钱走 你就会看到2个弓箭手`
进去后就是禁地了
我以前也是玩传世的``4区洞庭的``
现在有点怀恋起传世了`~~ 呵呵`
动漫分享家
知道合伙人旅游行家
之前从事旅游行业一年多,对旅游行业有了很大认知,希望能贡献自己的知识。

  传奇世界禁地在地图上热砂荒漠右上方;大多数都是先找到老兵传送,之后就可到禁地。
  去禁地方法:
  1.使用回城石在各大城市老兵处记录禁地回城点;
  2.热砂荒漠老兵传送→蛇魔谷→禁地;
  3.西域奇境老兵传送→关隘→禁地。
百度网友37501c83c
先走到中州的上面的中间,有一个关隘,进去以后是热沙荒漠,然后在走到热沙的最上面的中间,进去以后是蛇谷,在往上走,还是最上面的中间的关隘就是禁地了.建议你点开大地图,就能看见白色的标志就是关隘.
菜鸟大大白菜
知道合伙人游戏行家
从事网站运营工作四年,热爱生活、热爱运动、热爱游戏,会煮饭的家庭主男。

  如何去禁地:

  1.首先到中州找到老兵。

  2.找到后点击快速移动到其他地方,选择西域奇竟。

  3.然后在地图找到老兵,点去关益。

  4.到之后看见有两个弓箭手进去就是禁地。