生辰1979年阴历12月初六天明六点时候出生的,我的命运如何

顺当又飘逸的小彩旗b
  起运:命主于阳历1985年07月22日06点08分起运.

  天上火 涧下水 沙中金 城头土
  养 衰 养 临官
  偏财 食神 日干 偏财
  乾造 己 丁 乙 己 (辰巳空亡)
  未 丑 未 卯

  己偏财 己偏财 己偏财 乙比肩
  丁食神 辛七杀 丁食神
  乙比肩 癸偏印 乙比肩

  神煞:
  太极 太极 太极 金匮
  华盖 破碎 伏吟 白虎
  伏吟 大耗 华盖 血刃
  日破 天合 禄神
  月合 将星
  血刃
  你五行属[木],即乙木,属阴木。
  你八字五行分析:[4木,3火,5土,1金,1水],不缺任何五行。
  你八字五行分数:木: 28.5分 火: 15.4分 土: 51.1分 金: 1.7分 水: 3.4分
  五行综合强弱得分: -36.3 八字偏弱
  ★.你的八字格局为:偏财格
  【偏财格】积极开朗,精力充沛、富有金钱观念的类型
  你的生辰八字:为八字纯阴。
  ★.中国古代神奇的鬼谷子论命法
  己己(坤卦)
  天退星
  己卯 石上栽莲 [解]为儿孙作牛马,徒自劳苦。
  判断
  此命深思远虑,营运劳心,口直心慈性高气硬,受不得曲直,吃不得便宜,分清理白,补短牵长,为事易成,干人事在足,妻弱难为,子多不秀,功名虚,财帛耗,巧里得来空里去,水上浮泡眼前花。
  凿石见玉格
  凿石穿时逢瑞玉,怪玉枯竹傍修行,鸿雁天边孤独飞,鸥鹭沙边翘一足。
  园林是处发春花,惟我庭前长秋菊,百年世事问如何,半子半孙相伴宿。
  婚姻
  沙渚鸳鸯朝合欢,白苹红蓼戏鸥鹇,日边回首昏鸦散,独自清吟梦亦闲。
  子息
  荷花朵朵发斜枝,一果凄凉风雨时,堪笑往来江上客,夜离渔笛傍溪吹。
  收成
  因由心事不清闲,犬吠鸡鸣始出关,万里江山收览后,逍遥物外玉阑干。

  你好!没有错的话,你命里有偏财,就是你不用努力就能得到的财,不管你是在那做事,帮助你的人比从你这得到好处的人少,就是干一些事情你付出的比别人要多哦!记好:不要抱怨这些,就当你比别人多做的事情算是积福了哦!
  你的孩子会比你优秀!一生可能比较波折,但是这些不是主要的,因为你晚年过得会比较好,这可能是你的孩子孝顺你的缘故吧!
  你现在主要的是将孩子培养好!将来自有福可以享哦!祝你未来前途一片光明哦!子女孝顺有用,有成就哦!
aa20101128aa
紫微推测:
命宫紫府相廉贪格,很有领导力,化权化禄,富格命。
兄弟有互助力,
妻子性格有点强?感情有一定困扰?
子女培养可得 高 学历
注意胃病,
交朋友们不能苛求 太完美,水至清则无鱼
没有祖产可得,
与父母关系一般
大限运:26-35:
命宫杀破狼格,再加上紫府,很有闯劲。
财运不错。
再下个大限36-45,会有些大的波折。注意一下,