求耽美小说,1v1

求耽美小说,1v1攻受要门当户对,双强,双洁... 求耽美小说,1v1攻受要门当户对,双强,双洁 展开
《倾尽天下·乱世繁华》:古代架空,正传be,外传未完he。攻是小侯爷,后成千古一帝寰宇帝;受是右丞相,辅佐攻成就一代霸业。两人绝对算得上“门当户对”,无论是地位,智力,才华还是战功都旗鼓相当。感情上可以算双洁,不过正传中攻在遇到受之前十分风流,连初吻都不是受的,而且还在受的默逼下娶了一位别国公主(没有任何肢体接触,只有公主一厢情愿)。外传中由于攻受7岁就相识了,倒是完完全全的双洁,但是没有完结。另外,正传部分涉及抄袭(作者当初可能只是写着玩玩,没有意识到严重性),网上毁誉参半。
《钟情》by静水边:未来哨兵向导设定,he。攻是帝国皇帝,神级哨兵,内阁一直想给他塞高级向导,但是攻一个也看不上;受是一名“低级”向导,长年在前线给哨兵做精神疏导,性格爽朗,体质也不像一般向导那样柔弱,实际上他是传说中的神级向导,只不过因为各种原因自我催眠成了低级。所以两人也算另一种意义上的门当户对,毕竟这种背景下都是看哨兵向导个人基因的。
《你是不是喜欢我》:现代校园,攻受都是富家子弟,不过并不是豪门文。受一开始出于傲娇的虚荣心很讨厌攻,但一不小心继承了阴阳眼后,怕鬼怕的要死,只能往阳气重的攻身边凑;攻是天然弯的校园男神,受刚好是他喜欢的类型,所以被开了阴阳眼的受无意中撩得火气上头,以为受喜欢他,开始狂追受。后期甜得......太齁。
《重生之周少》by小谧:现代重生,攻受两个都是“周少”,攻家里是做商的,受家里是做官的。前世由于小人作祟,攻受彼此伤害,各自都活得很累,但是谁都不肯放手(尤其是攻,爱得很辛苦也宁愿彼此折磨),所以不是双洁。后世受重生了后,隐隐意识到了真相,又给了攻一次机会(前世受是很风流很爽朗的人,狂追假作矜持的攻;后世受不想理睬攻,反而是攻开始狂追受),绝对双洁。个人认为里面的几个配角很恶心,而且结局太烂(受发现真相后急着找攻,结果又穿回了前世)。
《巨擘》by尹琊:现代豪门,he。攻是总裁,帝都权贵出身;受出场时是一个武力值很高,性格开朗聪明,继承了其师父一座山头的小和尚,父母都是被极品亲戚欺负的农民,然而!事实上受的亲生父母是帝都的权贵,受作为次子,跟母亲姓,后来继承了母亲家族的企业;而且这还不算完!受养父也是被收养的,也是帝都的豪门,受养父母的长子本来就是精英,后来更是继承了亲祖父家的企业;而受养父母的小女儿后来是律师界精英,跟攻的一个豪门表弟联了姻。这可真是......所以这本书叫巨擘。
《大帝的挑刺日常》:玄幻,年下,he。攻是帝国皇帝,有一半兽人血统,后来被激发可以变身天狼;受其实比攻要牛,出场是青铜军的指挥官,真实身份是旧神时代最强大的光明神兼战神,结局时失去神格,但也算跟攻门当户对了。
《文物不好惹》(和上一篇同一个作者,攻都点满了毒舌技能):现代灵异,he。攻是上古三大妖刀之首龙牙,受是荧惑星君下界,双洁双强,身份实力相当。
《杀破狼》by priest:古代架空,年下义父子,背景宏大。攻是流落民间的皇子(皇贵妃所出,一半蛮族血统),前期十分中二,敏感自卑,觉得自己配不上受(主要是每次攻想到一个点,结果人家受早就考虑到了,半点也不鼓励人孩子),后期从阴郁冰山的少年变成了一个表面温润,内里腹黑狠辣的亲王,最后成为了皇帝,开创了新的时代;受是将军公主独子,是侯爷,也是大元帅,有勇有谋,自称“西北一枝花”。攻的中二期有些长,但是看到后面,就会为攻的步步为营震惊!相当好看!
《国王的信徒》:西欧架空,宫廷权谋,重生年下,兽人亚兽人设定,有生子。受是在阴谋中被推到台前的王储,也有贵族血统吧,但是身世其实比较惨;攻表面是国王私生子,其实是婚生子,正经王储。但其实攻也只是被国王用来和皇后斗的一个工具,跟受身世也没啥区别。受前世临刑前被攻救过(攻前世就喜欢受),所以受重生后一心想要报答攻,辅佐他登上皇位;攻从小视受为信仰,即使知道自己才是王储,也一心希望受继位。后来攻当上皇帝,并突破成为传说中才有的九级金龙,受成了皇后。
《凯撒革命》:西欧架空,宫廷权谋,穿越年下,和上一篇差不多的设定,都是伪兄弟。攻是公爵的私生子,被生父用来冒充国王私生子谋权篡位的;受是皇后生的法律上的王储,穿越前是历史系学生(原来世界中那名王储的转世)。受对攻这个弟弟很宠爱,攻很聪明也很忠犬,中间有一段两人互相误会虐心的,结局很甜。
《论以貌取人的下场》:现代灵异。攻是帝都权贵,岑家五爷,由于命格太贵身体较弱(这种情况下居然还有腹肌,我只想说果然不愧是主角),是受治好他的。受是被一个老道士收养的弃儿,灵力很强,反正就是各种牛逼,一路打脸以貌取人的人,而真实身份也是帝都豪门之子。这个作者一向以亲妈著称,她的小说基本都是一路升级的打脸爽文,就算开始攻受门不当户不对,最后也会门当户对的,神奇的是,有些里面攻的父母还会觉得自己儿子和受在一起占了大便宜。
望采纳,谢谢。
魔夜影月
重生之浮沉,繁华,
明眸叶百合
爱后余生