关于减肥的问题请指点…

我是男的,因为减肥,所以晚餐只吃一个苹果,但又怕营养不够所以睡觉前再喝一袋纯奶…请问这样做有什么好处和坏处呢?... 我是男的,因为减肥,所以晚餐只吃一个苹果,但又怕营养不够所以睡觉前再喝一袋纯奶…请问这样做有什么好处和坏处呢? 展开
gzwdaaa
男性减肥最好的办法是锻炼,每天1个小时的有氧的运动和适当的锻炼一下肌肉就足够了,一周最少4天,1个月就见效,不需要吃药不需要节食不需要花钱,只需要控制少吃煎炸食品就可以了。
有氧运动轻松点的就有快步走和慢跑,快步走基本是没有什么负担,慢跑头一个星期小腿会比较酸痛。
节食减肥有几大弊端,1、不健康,容易导致厌食症。2、反弹快,难维持。因为节食的同时减掉了脂肪也减掉了肌肉,身体基础代谢下降,导致极易反弹。
百度网友c01549c
我不想减肥,但是我有办法…不过太恐怖了、我早上十点起床、喝了两杯水,不吃早餐、然后上网玩游戏或录歌曲之类的、午餐不吃…一直玩啊玩…到下午六点吃晚餐、吃一碗饭、菜随便…我本人不挑食…到九点的时候称体重(因为我每天都称体重)足足瘦了五斤…吓死我
旦旦爱吃肉
晚上吃苹果,还不如吃黄瓜。
因为苹果含有糖分,吃完后也会转化成脂肪的。