鬼泣加点刷图

杀死死陈祥
鬼斩满(最常用的技能)
噬灵鬼斩满
月光斩+5,不强制(刷图是强制没用,喜欢的话也可以加)
满月斩+1.
红阵+满,刷图很有用,加很多攻击。
绿阵+满,同上,放了之后魔法攻击很BT。
冰阵+满,鬼泣刷图神技。
紫阵+1,前置觉醒,这个技能是扣物防,对于鬼泣这种魔法职业来说是没用的,而且他出血和中毒的伤害也不是很高,放觉醒的时候放出来加下攻击就好了。
暗月降临+5,前置墓碑(这招虽然可以加很多攻击,但是鬼泣的BUFF技能太多了,往往会被忽视,而且被动觉醒比他好的多了)
残影之凯贾+满(保命的)
鬼影步+3(前置鬼影闪)
鬼影闪+1(升高了加不到很多攻击)
死亡墓碑+满(刷图高输出技能)
冥炎之卡洛+满(很好的技能)
邪神之怖拉修(主动觉醒)+4
这个技能最痛就是吞噬那下,但是+4以后吞噬攻击就不再加了,所以+4,不信的话可以上加点模拟器试下。
漆黑的恐怖(被动觉醒)+满
很好的技能,只要一靠近怪就扣暗抗,还有其他的属性。
远古记忆+满(瞬间提高智力)
跃翔+1(用来放卡洛)
本文完全是原创的,给分吧!
风林网络手游平台
先说戒指韩服主流戒指艾尔文黑珍珠暗戒再主流呢韩服谐属性强化原15点增加10%伤害调25点增加10%伤害所暗戒效缩水比艾尔文黑珍珠我觉艾尔文比较基本全程效所增加智力要比所写9%高且能叠加两破招戒指黑珍珠我觉鬼泣冰阵保护破招机率高所没艾尔文
手镯65粉永恒骸骨镯4阵加1(知道哪看60级加4阵加暗强手镯我找……)幻影灵增加智力70级高智力效突
说项链韩服悲鸣与意念争由于属性强化谐所意念增幅已经没悲鸣高悲鸣BUG(特别与黑珍珠冲突)具体选要看
    • 福利app
    • 代理申请
力佳3S
  总SP:4151

  用:4145

  剩余:6

  已借:。。。借个屁!!!这是游戏,不是模拟,不可以借!!!

  波动类

  裂波斩 1(必学,不推荐出强制,只为了那时的无敌)

  血气类

  十字斩 1(可不学,本人为了连招,用太刀的话,对某些小怪可无限XXX+上调+满月+上调+十字+X+上调+满月)

  鬼神类

  残影铠甲 10(不只是防御,还有5%的MISS,吃个圣经+装扮,30的MISS了,满不满自己看着办)

  鬼斩 5 前置(不算封印解除)

  噬灵鬼斩 5 前置

  月光斩5 前置

  满月斩1 前置

  暗月降临 10级必满 ,降低对方50点暗属性抗性!

  刀魂卡赞 10级必满 满级150智力150力量,给队友做个辅助也很好(不算封印解除)

  冰阵 16级极限 比满鬼闪还强大的攻击技能,最主要把对手全部冻成冰雕吧,美丽的艺术啊!(不算封印解除)

  侵蚀之普戾蒙 10级满 降低魔法防御的(不算封印解除)

  瘟疫之罗刹 9级极限(刹哥,造型真的很猥琐,不小心就着他的道了。。。小鬼抱你腿,降你移动速度,抱你身体,阿凡达失血中毒,降低命中攻击速度,还抱你眼睛,让你失明,简直就三陪)

  鬼影步 4级前置 ,刷图点满,你头晕了。。。PK必满

  鬼影闪 1级 一霎那的无敌,最帅最华丽的造型。SP的问题,(满级伤害很可观的,高强的还伴随掉线危险。。。我就是一个)

  墓碑 13级 刷图的全给我点到极限!!!刷过冰龙这种固定靶,体型大的,都应该尝过甜头了。。。

  卡洛 8级 既然刷图给我点到极限!点1级的你可以回家洗澡了!!!把各种BUFF堆到极限之后,你才知道它的恐怖

  第七邪神 7级极限,很著名的,我们引以为傲的全DNF,NO。1觉醒。不满你对得住它吗?

  被动觉醒 先别喷 本人6级极限。。。可能争议比较多,不过本人是为了多出的12点相当于暗强点的,和降低对方10%的攻击速度,呵呵,PKC的话,点满了应该是巨剑流的噩梦吧。。。对非巨剑的也打断了他们的攻击节奏。(不喜欢的可以不点,不过配合紫阵的话,嘿嘿,谁用谁知道,深渊那叫德什么来着,拿魔剑的红眼,被三鬼附身后,加上我的满级被动觉醒,一个崩山裂,那攻击的慢动作,在空中慢慢的上升,然后慢慢的落下,很精彩,和没动一样。。。)

  通用类

  魔法暴击 10级满(相信一霎那命运的生死吗?觉醒暴击秒BOSS或者不暴被BOSS秒?享受与命运对抗感觉的话点满吧,不喜欢的可以无视。。。别喷)

  远古记忆 10级必满 150智力

  受身蹲伏 1级 10点SP而已,刷深渊或者PK出保护落地后都很有用的

  短剑类

  短剑精通 5级 SP问题(如果你不算强化的固定伤害,基础魔攻很高的,2000以上的,若SP够就点满吧,鬼闪流,月光流,鬼斩流。。。点满吧,其实。鬼对高强化依赖并不高。。。)
匿名用户
觉醒加满,堆智力的都加。三段斩,银光落忍什么的就不用学了
起个名字也能难
只要是鬼泣的技能都加满就行
我就是这么加的