怎么和女生交流

本人大2,英语专业,班里女生极多。只有4个男生。怎么才能和班里女生搞好关系。言行举止有什么禁忌。还有就是和女生交流的时候有些时候会很没有话说。不知道怎么打破尴尬。有什么好... 本人大2,英语专业,班里女生极多。只有4个男生。怎么才能和班里女生搞好关系。
言行举止有什么禁忌。还有就是和女生交流的时候有些时候会很没有话说。不知道怎么打破尴尬。有什么好方法么
白天小猪
身为女生的我来给你些小建议吧...
第一
你要学会脸大,首先准备说话前要有脸不红心不跳的基本素质,以后多锻炼下也可以锻炼出来,可以从总回答问题 参加学校活动 比方说选主持人 联欢会什么的 先要让自己对沟通没有胆怯感,那个女生也不愿意和一张口就很尴尬的男生说话 除非你是个绝代帅哥
第二你要平时没事上网的时候多看看电影 多看看笑话 多看看幽默节目 多关注一下生活的方方面面,这是让你对跟女孩沟通找话题做准备,你肚子里有东西 才懂幽默 会开玩笑 才够时尚 知道的东西多 才能跟女孩子有更多的话题 当大家喜欢的话题你都懂 不用说女孩子 哥们都会一群群 而且自己的形象也会因为你知晓的东西越多越时尚
第三
说到外形!外形一定很重要!别说男生帅没屁用!外形却是第一交流点!你学习再好 再拿奖学金 再被老师们啧啧称赞 任何女孩都不喜欢和很老实很面很邋遢的男生沟通 你要找自己的闪光点 多看看时尚杂志 多看看服饰搭配,男生的发型很重要很重要 有时候有一个很nice的发型会把你整个人都提气不少 如果你本来就不难看 还肯让自己外形变的很风光 当你变帅的时候 将会很enjoy这一切给你带来的无限美好 而且还会有女孩主动来接近你也说不定哦
第四
当你以上的一切都觉得自己具备了 跃跃欲试 有好的成效的时候 切记男生不能放低身份 要潇洒而有气质 切记不要像某些男生一样低三下四到处撩 泡东泡西 油嘴滑舌 连篇闲话 多嘴不堪,那样是过度表现 很讨嫌 男生也不会喜欢那样的女生 女孩很快就被吓跑了··即便此刻你觉得自己好像跟哪个女孩都好 不过估计大家也不过是把你当个玩笑看 男人的尊严是很重要很重要的 你要在女孩心中树立了好的尊严和形象 才会有更多的女孩欣赏你 尊重你 愿意接近你 跟你谈天说地 并觉得你兴趣广泛 知识渊博 幽默风趣又不失男子汉风范

都说女孩最了解女孩了 如果你能把基本的以上几点做到 并且励志让自己变的更具有闪光点的话 相信你会成为女孩中的焦点 加油吧!
haohao1414
1楼。。。。。你给我随便进大学女生宿舍试试。。。。我除了当苦力搬东西时候很好进去外,门口大娘是相当给力的。

有nds吗,玩玩“万能先生的泡妞生活”那游戏吧,如果要是你能全通关,那么你距离妹子就进了很多。

每个女生都是不一样的,需要酌情处理,比如说,有的女生就是内向到一定程度了,你就不要指望用你的话题和她互动了,你需要想别人,周围的人打听下,她喜欢什么,你也需要多少研究下,然后去找她,别直接说,慢慢的,一点点的,将话题带到那上面,说什么自己蛮喜欢啊,可能当时她不会跟你说话,但是多少会注意你一下。

再说,外向的女生,外向女生一般比较好交往,也比较疯,但实际上你有些时候很难猜到外向女生在想什么,这个就需要你自己去慢慢的观察了。

再说下注意点的地方,对于刚认识的女生有别人的时候不要太多的动手动脚的,平平常常的就可以,但是如果是刚认识的,周围没有别人的时候,可以做一些,小动作表示亲昵,不要太过分。
如果是认识了有一段时间的女生,并且关系不错,周围有别人时候,你可以做一些小动作,但是尽量别叫周围人看见的太明显。

好多小东西了,比如不要太显眼,需要保持一定的低调,但是要在适当的时候发言,与外向女生交流的时候,不能太多争论,要适当的引起对方的共鸣等等,女生说出什么秘密的时候,要适当的表示惊讶,虽然可能实际上你已经知道了。

另外一说每个人的风格不同,所能吸引的人也不同,要养成自己的风格,就算是邋遢,也要邋遢出来点特色,千篇一律的当平常人是最不好的 ,或搞笑,或阳光,或热情,或阴沉点,当然,别猥琐啊,这个也是没人喜欢的
爱希澈澈love
很简单啦。。放开点就好。。还有啊。。只要你们班的女生比较开朗的话,其实没什么禁忌啦。。对了,如果他是单亲家庭的话,记得不要题她的家庭。。
没话说的时候就聊聊 他们喜欢什么明星啊。。爱美的女生很喜欢谈论护肤品。。你如果也爱美那就会很有话题啦、、、
woshipancexia
大学了女生都是一个寝室一个寝室的找一个热情的说说话基本上一个寝室就搞定了
还有别害怕
杨氏乐乐
哇,英语专业,哎,你有福了,
搞好关系嘛,这个是勉强做不来的,是个人性格问题,除非你能克制自己的个性,但是,说道要注意的,要保持距离,不要想和谁都好,不要太轻浮,,,至于说话,我觉得学英语专业的人应该很有幽默感的啊,毕竟是学英语专业的,受到的美国人的文化影响应该更多,所以幽默应该不成问题吧,,日常生活中,有些小招呼要主动打,,不要害羞,大胆开口呗,怕什么。。还有就是稍微关注一些时尚的东西,比如说冬天了,关于围巾什么的,,,
最主要的还是学习,你学习好了,问你题的人多了,不就是交流了啊,人都喜欢强者,尤其是女人,想起《宋家皇朝》里的一句话:男人没有好和坏,只有强和弱...