2000元电脑主机配置

主机箱和电源内存都有硬盘也有,都是才陪的,其他都是老机子上的不行了,所以想换了,主要是主板显卡和处理器什么的,还有主板是技嘉的好还是华硕的好... 主机箱和电源内存都有硬盘也有,都是才陪的,其他都是老机子上的不行了,所以想换了,主要是主板显卡和处理器什么的,还有主板是技嘉的好还是华硕的好 展开
姓煦祈冰蝶
intel配置:
CPU
Intel
奔腾
G2020(盒)
主板
技嘉GA-H61M-DS2
DVI
内存
宇瞻4G
显卡
七彩虹
雷暴鲨
D5
1024M
硬盘
希捷500G
机箱
先马奇迹3战斗版
电源
航嘉win8
显示器
冠捷AOC
E2261F
键鼠
罗技MK200
合计:
AMD配置:
CPU
AMD
四核APU
A8-5600K

散热器
盒装自带
主板
技嘉F2A75M-D3H
内存
金士顿
DDR3
2GB×2
显卡
APU内置HD7560D核心显卡
硬盘
希捷Barracuda
1TB
64M
机箱
鑫谷
光荣使命GT风采版
电源
先马蓝魅
额定270W
显示器
飞利浦
233E4QHSD
键鼠
微软灵巧套装600
合计:
这两套配置吗,都比较适合你。不过如果玩一些中级以上的游戏,建议考虑第一套配置,由于是独立显卡。玩游戏最重要的就是显卡,如果只是玩CF、斗地主这样子的,第一套不用独显都能应付。而GT630对一些大型网游也没太大的压力。看电影、浏览网页更不用说了。
请采纳。
谷梁忠始嫣
2146!廉价游戏
专家极力推荐
配置
品牌型号
CPU
AMD
闪龙
X2
2100+
¥210
主板
昂达
N61S
¥320
内存
金士顿
1GB
DDR2
¥155
硬盘
希捷
250GB
7200.10
8M(串口/3年盒)
×1
¥280
显卡
盈通
R4350-HM512GD2战神版
¥399
液晶显示器
得丽珑
1501T(可装触摸屏)
¥488
机箱
大水牛
A0707(带电源)
¥199
合计金额:2146元
这主流配置,搭配绝佳,充分利用资源,前湍总线不浪费,CPU外频与内存频率相同,使其性能发挥到极点,还有特点就是性价比突出,游戏性能出众。在追求完美性能的同时加上超高的性价比这是为广大装机用户推荐整套配置的核心思想。享受主流配置对于一直追求性价比的装机用户来说,绝对是超值之选。这款显卡性能表现方面出色,而这主板也拥有非常不错的娱乐性能.
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
处理器+主板:I3 9100+技嘉B360M套装 1179

散热:九州风神玄冰400 99

显卡:核显

内存:金士顿 dr4 2666 8G 279

固态:三星250GB 860EVO(SATA3.0) 339

机箱:先马黑金刚 139

电源:酷冷至尊 HWE500W(额定) 299

合计:2333
池礼铁新月
用I3的CPU,集成显卡,B85的主板,1T 的硬盘等差不多2000元。
瓮夕骑月
这是公司最近配的电脑,,两千三四左右,,,你要2000左右的电脑只能很一般的,,不过对于正常使用来说,还是够了,,普通游戏也都能玩,就是一些大型单机游戏不行。。。。你可以做下参考。。。