怎么关闭华为手机的NFC?

小海东610

华为手机关闭NFC只需在设置-更多里把NFC按钮关闭即可。

具体步骤如下:

1、打开手机里的设置;

2、点击“更多”选项;

3、点击 NFC开关,关闭NFC即可。

NFC是即近场通讯功能,NFC是Near Field Communication缩写,即近距离无线通讯技术。由飞利浦公司和索尼公司共同开发的NFC是一种非接触式识别和互联技术,可以在移动设备、消费类电子产品、PC 和智能控件工具间进行近距离无线通信。其实NFC提供了一种简单、触控式的解决方案,可以让消费者简单直观地交换信息、访问内容与服务。NFC技术允许电子设备之间进行非接触式点对点数据传输,在十厘米(3.9英吋)内,交换数据,其传输速度有106Kbit/秒、212Kbit/秒或者424Kbit/秒三种。

三千世界黑科技

华为手机的NFC功能如何关闭?只需这样设置就可以,快试试