苹果手机连接到电脑上怎么看不到里面的文件?

来自开心岛有趣的白玉棠

需要借助itunes软件,具体的操作方法为:

1、将手机和电脑通过数据线连接。

2、连接完成后打开iTunes软件。

3、之后在手机上选择信任此电脑。

4、之后iTunes会进入以下界面,说明完成连接。

5、之后打开我的电脑,找到iPhone文件夹,并点击进入。

6、之后即可查看到里面的文件。

二三社会事

苹果手机连接到电脑上看不到里面的文件的原因是没有安装手机驱动导致的,具体解决方法步骤如下:

1、首先打开计算机,进入计算机主界面,在界面内找到百度并点击打开。

2、然后在百度的搜索框内输入iTunes进行搜索。

3、然后在界面内找到iTunes并使用使用鼠标单击进行下载。

4、下载安装完成后,就可以发现苹果手机连接到电脑上的文件都能看到了。

great木氵灬

解决方法:

1,请确定电脑有没有安装iTunes。如果没有需安装。

2,安装完成后,打开我的电脑,找到你链接的手机。打开设备即可看到手机里的照片和视频。

3,如果需要查看其他东西需要安装爱思助手。同样需要数据线链接手机。

4,链接手机后打开爱思助手,可以管理和查看一下项目。

5,具有同样手机管理软件有很多比如:PP助手,XY助手,海马助手,等等。

爽朗的丫头28

你几个人