iPhone 6Plus 16G换128G安全吗?有没有什么后遗症?

看娱乐柠说了算

岁月沉淀了什么
  1. 影响质保存在质量隐患,看了很多人的评论,大多数换了都没什么大毛病,小部分人有问题。因为不是苹果官方维修渠道,是不一定专业的师傅手工完成,在决定换之后,要找一家靠谱、专业的维修店,把自己不懂的问题都问清楚,很多店在换完之后还保修一个月。

  2. 苹果客服人员称,不是在官方维修渠道更换产品的零部件,将失去产品的保修服务,而且经过非正规渠道操作的手机,也不能保证今后的正常使用。实际上,提供升级服务的商家自己也承认,“所有在保修期内的手机换过硬盘后苹果官方是不予保修的”。

  3. 这种操作本身可能会带来质量上的隐患。拆卸硬盘芯片需要对主板进行加热,而加热时很容易影响到主板上的其他芯片;而更换芯片还会破坏原厂封胶保护,使得绝缘和防尘效果下降。特别是,目前的主板焊接工艺是微米级的,手工操作无法保证精准度,容易造成虚焊和焊空,短期使用也许没有明显影响,但长时间使用后容易造成死机、电池使用寿命缩短、主板漏电等。“这也是为什么多数商家只保修一个月的原因。”

  4. 更换内存的操作虽然并不复杂,但对操作者手艺要求很高,升级一部iPhone差不多要一个小时左右的时间。

  5. 综上所述,不建议更换储存芯片。但实在是内存太小,手机不准备长用了,可以尝试。