苹果手机给苹果手机发短信时如何不用iMessage?

四十岁的男人0

将iMessage关闭即可,这里以iPhone 7手机为例,关闭方法如下:

一、首先在iPhone 7手机桌面点击“设置”图标,如图。

二、进入到手机的设置界面以后,下拉菜单,然后选择“信息”选项,如图。

三、接着在信息界面将“iMessage”一栏的开关关闭,这样发短信时就不使用iMessage了。

百度网友f00110f

将iMessage功能关闭即可。

这里以iPhone 7手机为例,关闭方法如下:

第一步,在iPhone 7手机桌面打开“设置”图标进入。

第二步,在手机的设置界面下拉菜单,然后选择“信息”选项。

第三步,在信息界面将“iMessage”一栏的开关关闭,这样使用手机给其他iPhone手机发送短信时就不会默认使用iMessage了。

真诚待人sy6

在手机的设置--》信息--》将iMessage关闭,之后发的消息就不会是iMessage了。

打开设置,信息,发送与接收,点进去后就可以设置显示的账号名字

1、打开设置,点击icloud,关闭掉与icloud里面的通讯录,选择“从我的iPhone删除”。然后把登录Apple ID帐号注销掉。

2、接着在icloud上面登录原来的Apple ID帐号,开启通讯录同步一下就可以恢复起来。