金立手机,怎么进入私密空间?

pmb0203

私密空间有两个入口可以进入,一个是位于桌面上的私密空间图标,另一个是位于商务功能聚合页的私密空间卡片,从这两个地方都可以进入私密空间。

1、在众多金立的安全防护性能中,私密空间可以说是最让人喜欢的一个。私密空间有两个入口可以进入,一个是位于桌面上的私密空间图标,另一个是位于商务功能聚合页的私密空间卡片,从这两个地方都可以进入私密空间。

2、也可以在拨号盘输入设置的暗码进入,也可以使用设置的私密指纹进入到私密空间,或者在桌面双指下滑,可能是隐藏了私密空间这个功能,进入到私密空间后,点击高级设置将隐藏私密空间的功能关闭。

3、在金立的私密空间中,拥有私密文件、私密相册、私密信息、私密换机、虚拟位置、私密相机、私密记事本、私密录音、私密拨号、私密联系人等多种功能,可以说涵盖了日常所需的各种安全性能。

4、在私密相册中,用户可以将想要隐藏的照片直接从系统相册添加到私密空间中,在添加照片的时候,还可以按照类型、地点、事物等进行分来,可以说非常方便。不仅可以添加照片,金立M6s Plus还提供了直接进行拍照的功能,用私密相机拍摄的照片,将会直接存储在私密相册之中!

芒果给你吃哇

操作如下:

1.在手机拨号盘输入暗码进入私密空间后点击下方的高级设置;

2.将“隐藏私密空间图标”关闭,就可以在桌面显示私密空间的图标了

金立集团2002年9月成立于深圳,现有深圳金立科技、深圳金立创新投资、深圳奥软、东莞金铭、东莞金众、北京金立、香港金立等11家全资下属企业,是国家高新技术企业。

2016年2月22日,金立全新品牌形象在西班牙巴塞罗拉MWC大会面向全球发布,以“科技 悦生活”的品牌理念,开启了金立国际化的新征程!

今天的金立,正以全员的激情、超越竞争者的效率、基于创新的适用性,以产品力、品牌力、渠道服务能力的持续提升,以科技的、国际的、跨界的崭新形象,向个人移动终端品牌制造商和内容运营商的目标,大步迈进!

目前,金立共有W/M/S/金刚/F五大产品系列,W系列主打尊贵商务,M系列主打硬件安全超级续航,S系列主打极致设计,金刚系列主打千元性价比,F系列主打时尚性价比。