苹果6手机微信在哪里更新?

案例安啦

工具/原料:苹果6手机,微信。

1、打开我们的手机,首先在我们的手机桌面上找到微信并点击它。

2、然后点击屏幕右下方的我。

3、接着找到设置并点击它。

4、然后找到关于微信并点击它。

5、在这个界面,我们就可以找到苹果手机微信更新入口了。

教育细细说

1、打开手机桌面,找到“微信图标”点击进去。

2、进入个人微信之后,点击右下角“我”选项。

3、接下来在我界面中,找到“设置”选项,点击进入。

4、进入设置界面之后,点击“关于微信”选项。

5、点击关于微信选项之后,然后选择“版本更新”选项。

6、这时候系统会检测,如果是最新的微信版本将提示不需要更新。

百度网友d92040c

苹果6手机微信更新的方法如下:

1、在手机系统桌面找到APP Store图标,点击打开。

2、在App Store页面下方找到更新选项,点击进入。

3、在更新页面找到微信软件,点击右侧的更新按钮。

4、点击之后就可看到微信的图标是灰色的,即是微信处于更新状态,等待更新完成就可以。

小晴说学习

打开微信的设置,在苹果商店中进行更新即可。

具体步骤:

1、首先拿出你得手机,打开微信,输入账户及密码,点击“登陆”。然后等待加载数据。待数据加载完成之后,会进入到下面这个页面。

2、页面的右下角有一个“我”字样的功能,登陆成功后,点击下方菜单中的“我”。然后进入到该页面。

3、在该页面中会看到“设置”字样。然后你需要点击设置字样。进入到设置页面,在进行其他操作。

4、进入设置页面之后,你可以看到最下面有一个“关于微信”的字样。点 “关于微信”,进入到该页面。

5、

6、进入商店之后,点击更新,然后你需要做的就是等待更新成功之后,重新打开你得微信即可。

虫点灯