苹果iphone 6s plus怎么无线充电?

超级饼饼干

苹果iphone 6s plus暂时不支持无线充电功能,iPhone 6、6s的金属后壳不能使用无线充电的原因是,电磁感应技术会对金属壳进行加热,所以用户需要购买塑料材质的无线充电外壳才能实现。目前只有iphone8/puls  iphonex 三款手机,都支持无线充电。

  1. 无线充电功能的原理:物理学上称为电感,闭合回路在通过电流时会产生磁场,改变电流大小,磁场强弱也会改变,反之线圈在不断变化的磁场下也会产生电流!无线充电这玩意早就有了,只不过耗资大 未被应用,话说变压器就基于这个原理。

  2. 想要实现无线充电,只需购买无线充电板即可,无线充电板分为小号和大号,大号充电板可实现三设备同时充电,小号只能单机充电。

  3. 将无线充电板连接上电源后,只需将手机/手表/AirPods放在上面,就可以轻松的开始充电了。

  4. 无线充电的原理就是两个线圈之间即使隔空也可以导电的性质实现的。

丶兔牙媽媽

需要借助苹果新退出的Mophie无线充电器才能实现无线充电。

mophie无线充电器的外壳为纯黑色聚碳酸酯材质,表面为双注塑橡胶涂层,具有防滑耐磨的特点,手机放在上面不会轻易的滑落。无线充电器主体的直径为9.5mm,厚度为11.5mm,重量为124g,周围只有一个电源接口。采用了紧凑型设计,搭载了全新的无线充电技术。mophie无线充电器能够穿透3mm以内的保护壳,在进行无线充电期间,即使带有保护套,也同样可以对手机进行无线充电。mophie无线充电器通过电磁感应技术,专门为新款iPhone 8/8 Plus/X设备优化,兼容Qi无线充电标准,支持7.5W的功率输出。不过快速充电功能,还需要等待苹果后续的软件更新才能够支持。为了确保快速充电的安全,mophie无线充电器机身内置过热保护、过充保护以及异物检测电路,再结合智能无线充电芯片,其本身的安全措施还是比较到位。