华为荣耀 8玩游戏的时候很卡怎么办?

缈涚繘鋿

是内存的问题,建议清除缓存。

在其他手机上对比体验,如果在其他手机上也卡顿,可能是游戏本身待优化问题。

  1. 手机是否发热,华为特有的热设计保护,在手机发热的时候,考虑到您的手感舒适度,也为了保护手机,会对手机的性能进行限制。

  2. 建议,让手机处于合适温度玩游戏,并考虑把“手机管家 > 省电管理 > 省电模式“改成性能模式,性能模式适合玩游戏时使用。

  3. 手机是否低电量,低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。建议充电。

  4. 玩游戏时,确认后台有没有在下载,拷贝文件等会给手机带来负载的操作。

  5. 如果是联网游戏,检查网络状态,网络不稳定会对性能带来影响。

宏电
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
手机玩游戏时卡顿可以进行以下操作:

1.建议您注意查看该款游戏的运行软硬件要求。若手机不符合大型游戏对运行软硬件要求,可能出现游戏卡顿的情况。
2.建议您适当下调游戏帧率、高清显示等以减少耗电和发热。
3.建议您关闭暂时不需要使用的后台应用,或重启手机后尝试。
4.请将游戏应用和系统版本升级到最新版本后再次尝试。
5.建议您关闭省电模式(设置 > 电池 > 省电模式/超级省电),并保持电量充足(20%以上)。
6.建议您保持手机存储空间充足,不低于10%。
7.建议您将对应的游戏加入到游戏助手/应用助手,开启游戏加速。
8.可能是您的存储卡存储文件过多,读写速度慢,导致系统读取文件出现卡顿。
9.在接收到短信、彩信时,数据业务会被中断,此时游戏可能会出现网络卡顿或者掉线的情况。
10.建议您联系游戏客服反馈情况,可能是游戏的兼容性问题。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
百度网友f7b552a

亲,1.在其他手机上对比体验,如果在其他手机上也卡顿,可能是游戏本身待优化问题。
2.手机是否发热,华为特有的热设计保护,在手机发热的时候,考虑到您的手感舒适度,也为了保护手机,会对手机的性能进行限制。建议,让手机处于合适温度玩游戏,并考虑把“手机管家 > 省电管理 > 省电模式“改成性能模式,性能模式适合玩游戏时使用。
3.手机是否低电量,低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。建议充电。
4.玩游戏时,确认后台有没有在下载,拷贝文件等会给手机带来负载的操作。
5.如果是联网游戏,检查网络状态,网络不稳定会对性能带来影响。
祝您生活愉快!

您好,1)请确保网络环境良好,游戏时可以注意观察右上角的延时显示,如果为红色说明网络延时高,游戏过程会存在卡顿。
2)请确认后台是否开启大量应用,游戏类应用需要占用大量手机资源,建议您玩游戏前清理后台应用,尽量确保手机在最佳状态。
3)请注意手指和屏幕是否有汗液或水之类的液体,在长时间触摸屏幕的情况下,手指会生成汗液影响触摸屏的灵敏度,建议您注意擦拭以保持屏幕和手指的干燥。我们也会在后续版本上努力优化汗液、水渍对屏幕灵敏度的影响,帮助您获取更好的体验游戏。