高分求好听的英文歌,如果真的十分十分喜欢再送上200分,绝不食言!但要发在我邮箱里才行。

以下歌手的就不用了他们的歌我都听过了:后街男孩西城男孩LADYGAGA林肯公园班得瑞糖果盒子JUSTIN·AKON杰克逊泰勒最好是那种其实歌手不是很很出名但有一两首好听的... 以下歌手的就不用了 他们的歌我都听过了:
后街男孩 西城男孩 LADYGAGA 林肯公园 班得瑞 糖果盒子 JUSTIN ·AKON 杰克逊 泰勒 最好是那种其实歌手不是很很出名 但有一两首好听的 当然 不一定哈 只要好听 出不出名没关系的 发到我的邮箱15182121680@163.com 数量固然有参考价值 但我更看重的主要是质量 如果真的非常非常好听 两三首200+200即双手奉上 决不食言! 不过我要用一两天感受一下 见谅哈 不求多 但求精 只要我超级喜欢其中某一首 绝对200+200 对了 留言的时候把你邮箱的名字也留下哦 嘿嘿 慢点200+200我不知道该送给谁了................万分感谢!!!不求数量 但求质量 英文歌 风格不限 只要阁下觉得很喜欢 200+200 我发誓!
哦,刚刚有人问我为什么匿名 我的ID是蓝色的思念NE 对不起哈 是管理员刚刚把我帖子删了 我投诉后返还的,然后匿名了
毛毛哝
听听我推荐的吧 希望你喜欢:
Nightwish的<nemo><sleeping sun><amaranth><while your lips are still red><she is my sin><walking in the air>这个乐队是芬兰的 曲风偏重金属和古典乐 属于细细品位的
披头士的<hey jude><yesterday><imagine>
一个电影的插曲《falling slowly》《if you want me》《lies》<hill>
GUNS&ROSES的歌也不错比如《don't cry》《novrmber rain》《patience》
其他的《freeloop》《never say never> 有好多
我都觉得不错,如果你偏向某一个曲风告诉我 说不定我有好的推荐
TDtoday

已发你邮箱,如果看到图片没有耐心整个下载就一首首下吧。还有很多,一般都是摇滚乐。

邮箱名是MS.z<714985597@qq.com>

殿达博客
truly madly deeply 一个老乐队的歌曲,最近超级迷恋 很多电影做配乐 很唯美的感觉
my prayer 歌曲前段很有特点 嗓音很有磁性 一段独白 很经典的 沁人心脾
taylor swift 的 back to december 很经典 是她对过去爱情的道歉 很有她的风格很赞
she is gone 很舒缓 很有感觉的一首 我已经听过N遍
黑眼豆豆的 gone going 混搭的经典
Apologize 男人嗓音很有磁性 百听不厌 类似的还有yellow
angles 原唱是坏小子 后来选秀的阿楚也翻唱的很经典 都听一下
还有坏小子的 better man
ring my bells 这个节奏感很强 可以调节心情
还有这个 GIRL SINGSING IN THE WREACKAGE 很哀伤 那个单词是 坟墓 别害怕 呵呵 嗓音很干净 女
要不就是 hear me cry the end of the world 比较安静的
暂时这么多吧 我脑子里最深刻的几首 希望你喜欢
百度网友1871a76
呵呵个人也很喜欢英文歌,听了也算蛮多的了,这几首真的是相当棒的了

1,Within Temptation的memories......强推,这歌的穿透性太强了
2,莎拉·寇娜的christmas in my heart......说起莎拉·寇娜最先想起的是just one last dance.......不过个人更喜欢这首
3,Maria Arredondo 的the touch第二部分的高潮会有超越burning的感觉
4,杰西卡 辛普森的when you told me you loved me这首歌已经不想说什么了,神一般的旋律

就这几首了希望LZ喜欢(强推4,1)
①嗰人ㄡ怎樣
lenka - knock knock
lenka - live like you're dying
lenka - we will not grow old
heartbeats - 心跳 - amydiamond
the - magic - key 完整版
feeder - feeling a moment
一球成名 - human love
相信楼主也听过艾薇儿的歌 我也不说了 林肯我也很喜欢
还有那首奥迪A3最新广告曲 很好听 可惜只有一点