荐本人自认为非常好看的言情小说!同时求好看小说~

希望大家也能推荐几本,加上简介。要自己看过,自己写的。还有,偶比较喜欢正剧,小白的不看。还有就是,突然发现自己看了不算多不算少的小说,给文荒的朋友们。。。《何以》《潇然梦... 希望大家也能推荐几本,加上简介。要自己看过,自己写的。
还有,偶比较喜欢正剧,小白的不看。
还有就是,突然发现自己看了不算多不算少的小说,给文荒的朋友们。。。
《何以》《潇然梦》《帝王业《红颜乱》《且试天下》《微微一笑很倾城》……这些我就不就不多说了、相信大家都看过了。都是我的最爱啊!!!
《你的名字 我的姓氏》 不错的 因人而异
《落落清欢》 高干文 好看
《路从今夜白》最近刚看的 都市+黑帮 女主路悠言因一个不得不离开的理由离开了互相深爱的男主顾夜白,四年后,女主因想男主,回来看他,再次交集、纠缠。
《向莎翁致敬》 很好看。起先看这个名字时,我是不想看的,不过呢……看了才知道男女主角是因一本书而相识的。情节好多都忘了,很久以前看的了。
《逃嫁新娘》 民国文 是本人看的第一本民国文,以前不喜欢这类的。像上海滩那种时候的,男主像许文强,黑道的,不过更加有钱有势。
《绝代风华:代离篇》(好像是这个名字……) 民国文 因逃嫁新娘而看的第二本民国文。记得有这样一幕:男主大半夜跑很远的地方买女主爱吃的糕点。女主见了说傻瓜,男主却说了句,我只是想宠你。嘿,本人同样很喜欢这种宠女主型的。
估计很多大家都看过。不过现在脑子突然短路了,一时想不起来,先就这几本吧。
还有……
大家推荐推荐,都市、高干、古代什么的都行,来者不拒哈。鞠躬~
我想说很多我也已经都看过了,还是推荐几本现代都市或高干的吧,最近看的《路从今夜白》大爱啊,迷倒我周围一大片人。咳咳~ 还有 一定要加上简介或是截个片段 谢谢
mzyxxw
《半脸迷人》 好与不好,还得你自己来说。我是看的津津有味。
weisiyu0411
我觉得《逃爱太子妃》挺好看的
囚禁着一个人
《银色十字梦》以及后续《奇妙糖果屋》
《总裁,我错了》沧海镜
《网游之绝色美女进化论》沧海镜
《豪门暴君:我想嫁给有钱人》沧海镜
遥月wwx
薄荷荼蘼梨花白
坐吃等死的穿越人生 喜儿传
潇然梦
独钓寒江雪
樱花红破
无良王妃俏王爷
绝色殿下闯祸妃
穿越之绝色赌妃
帝王画眉
调皮蛊妃
穿越之怜心
zz201099
跨过千年来爱你,穿越与反穿越,有一个糯米论坛,里面全是小说集,各种各样的小说类,是打包下载的。