荐本人自认为非常好看的言情小说!同时求好看小说~

希望大家也能推荐几本,加上简介。要自己看过,自己写的。还有,偶比较喜欢正剧,小白的不看。还有就是,突然发现自己看了不算多不算少的小说,给文荒的朋友们。。。《何以》《潇然梦... 希望大家也能推荐几本,加上简介。要自己看过,自己写的。
还有,偶比较喜欢正剧,小白的不看。
还有就是,突然发现自己看了不算多不算少的小说,给文荒的朋友们。。。
《何以》《潇然梦》《帝王业《红颜乱》《且试天下》《微微一笑很倾城》……这些我就不就不多说了、相信大家都看过了。都是我的最爱啊!!!
《你的名字 我的姓氏》 不错的 因人而异
《落落清欢》 高干文 好看
《路从今夜白》最近刚看的 都市+黑帮 女主路悠言因一个不得不离开的理由离开了互相深爱的男主顾夜白,四年后,女主因想男主,回来看他,再次交集、纠缠。
《向莎翁致敬》 很好看。起先看这个名字时,我是不想看的,不过呢……看了才知道男女主角是因一本书而相识的。情节好多都忘了,很久以前看的了。
《逃嫁新娘》 民国文 是本人看的第一本民国文,以前不喜欢这类的。像上海滩那种时候的,男主像许文强,黑道的,不过更加有钱有势。
《绝代风华:代离篇》(好像是这个名字……) 民国文 因逃嫁新娘而看的第二本民国文。记得有这样一幕:男主大半夜跑很远的地方买女主爱吃的糕点。女主见了说傻瓜,男主却说了句,我只是想宠你。嘿,本人同样很喜欢这种宠女主型的。
估计很多大家都看过。不过现在脑子突然短路了,一时想不起来,先就这几本吧。
还有……
大家推荐推荐,都市、高干、古代什么的都行,来者不拒哈。鞠躬~
我想说很多我也已经都看过了,还是推荐几本现代都市或高干的吧,最近看的《路从今夜白》大爱啊,迷倒我周围一大片人。咳咳~ 还有 一定要加上简介或是截个片段 谢谢
匿名用户
像《告诉大雄我爱他》
《陌路相逢》
《这么远那么近》
《你是我学生又怎样》
《心素如简》
《原来你还在这里》
《六月天微蓝》
《青眼影沉沉》都很不错的。
紫茎泽兰00
古言类小说(包括穿越):
云中歌,大漠谣,步步惊心,绯雨倾城,香墨弯弯画,凤凰无双三部曲,凤舞战歌,帝凰,帝王妻,皇后策,犹记惊鸿照影,燕倾天下,流光夜雪,无方少年游,木玉成约,芙蓉王妃,且试天下,嫁东风,未央沉浮,意萧然,芊泽花,黯乡魂,绾青丝,潇然梦,天生凉薄,暴君我来自军情九处,11处特工皇妃,绿红妆之军营穿越,酌墨挑花尽嫣然,驭灵主,花弦月,沉香如屑,三生三世十里桃花,香蜜沉沉烬如霜,落花时节又逢君,青山依旧笑春风,帝都殇,半妖怜,满园春色狐不归,木槿花西月锦绣,绮梦璇玑,凤囚凰,月沉吟,不负如来不负卿,姚果儿的穿越记事,穿越与反穿越,午门囧事,幽期不负言,此心无垠,夜行歌,花落燕云梦,玥影横斜,七夜雪,独步天下,冷月如霜,迷心记,坏事多磨,东宫,月在回廊新月如钩,冉冉孤生竹,穿越之天雷一部,穿越之武林怪传,猫行记,墨蛇狂情,狐狸相公,……

近现代或高干文:
且行且珍惜,锦绣缘,花间,然后爱情随遇而安,应该,朝露若颜,佳期如梦,青青陌上桑,碧甃沉,岁月是朵两生花,江南恨,微微一笑很倾城,挽回,沉香豌,咱俩不熟,给点阳光就灿烂,与大神JQ的日子,网王之恰似你的温柔,衣香鬓影系列,怪你过分美丽,重生之静候锦年,致我们终将逝去的青春,杉杉来吃,我的邻居很腹黑,人生若只初相见,……

还有三个比较好看的小说目前正在连载中:重紫,神啊,当与秭归

PS:偶看文要求比较高,以上文都是偶精挑细选出来的,文笔剧情都很好,望采纳O(∩_∩)O~
山水灵动~~
我看了 好久的 小说了 本人比较喜欢看 穿越古言的 现在 电脑上的小说 都堆成一堆了 嘿嘿
我给你说些 我觉得经典的吧
首先 绾青丝 穿越与反穿越 凤囚凰 第一皇妃 这些 都不用介绍 经典!!
然后 不知道 你看没看过 秋夜雨寒的小说 若爱只是擦肩而过 跨过千年来爱你 终难忘 相遇 这四部 是写一个灵魂的 都很不错 女主性格 极好 我最喜欢
还有 下堂妻的悠哉日子 潇洒出墙 都不错 是小晚些的
异时空之清水漪涟 也是我喜欢的女主类型
先这么多吧 别的 还有很多 想不起来了 呵呵
song大婶
《桑之未落》 简介:清水文,没情节也没悬念,快乐和忧伤亦是淡淡。 就好象你和我相处的点点滴滴,回想起来都带着阳光的清香。 --------------------------------------------------- 每年的九月一日对我来说是个重要的日子,不仅因为这一天是新学年的开始: 学习对我这个出生教师世家的女生而言是一件很重要的事;更因为它是我的生日,对,我出生在十四年前的这个开学的日子。 彼时母亲正前往新班级的教师准备举行新学年的第一次班会,没到讲台就被人中途送往了医院。 主角:任书语,萧然
二度敷衍安稳
我看过的语笑嫣然的《金粉记》很好啊、讲的是民国初年那些絮絮叨叨友惊天动地的事儿,有一点小奇幻。
你说的《潇然梦》我也是刚刚看完诶~祈然很漂亮- =
还有就是梦三生的《奇妙糖果屋》《银色十字梦》
她写的穿越《笑倾三国》很牛诶!
我喜欢看些小短篇,如果有兴趣就告诉我、我可以给你打包【P.S.要是你喜欢新蕾就好了~~~新蕾早期的杂志有很多古典的、】