看过一本小说,说的是一个可以穿越的系统,然后穿越到了一部电影里,

看过一本小说,说的是一个可以穿越的系统,然后穿越到了一部电影里,到了少林寺里面,然后看佛书涨了佛性求小说书名??... 看过一本小说,说的是一个可以穿越的系统,然后穿越到了一部电影里,到了少林寺里面,然后看佛书涨了佛性 求小说书名?? 展开
留束平6278
电影世界修仙传(完本) 他意外的获得了一块“手表”,这块手表能够让他进入到电影世界中修行。
电影世界冒险记(完本) 一次意外,让陈航能够穿梭于电影之中,从此,他的生活变得不再平凡…

穿越不是或不止电影的
虚拟穿越(完本) 如果偶然间,你得到一个可以让你自由穿越于游戏与现实世界的未来电脑,可以把游戏里的物品包括生命随意的带到现实,你会
超级任务发布器(完本) 一个高中生一次挨打,使他获得了传说级的宝物——任务发布器!  从此他的人生轨迹发生了巨大的改变……