外研社高二英语选修七11页翻译,急!!

sky颓废为你
篮球是最安全的运动之一,不像摔跤或拳击,它通常并不危险。其中一个原因就是,球员的部分能量是直接向上的,相对于地面呈90度且在别人的头上方。因此两个球员之间冲突的风险会更小。
相对于别的运动,比如棒球和美国足球(即美式橄榄球),运动员的能量是平行于地面移动的,且面向他们的对手,因此他们要戴着头盔来保护他们的头。
当他们飞跃在空中时,尽管篮球运动员们穿着有着特殊设计的缓震鞋袜,但他们并没有其他的防护物,只是一件背心和一条短裤。如果他们的能量突然改变方向,从垂直到平行。比如当他们在球场上运球快速穿过时,这就真的有造成人身伤害的危险了。
比如,在肯特郡高中篮球联赛中,查得勒高中和圣玛利亚高中正在比赛,中场休息时比分为50:52,但圣玛利亚中学任命了一个非专业球员的人当队长。其他人都是又高又瘦且有着短头发,但乔·约翰逊是个又矮又壮,有着长头发和大肚子的人。但他真的很快,当他控球时,他可以在数秒内环行球场并到达对方边界。
然而,下半场进行到12分钟时,弗兰克·赛克勒,查得勒的明星球员,越过乔的头顶做出了一个有争议的动作,乔闪到一边并低下了头。赛克勒跳过他,做了一个犯规动作。裁判中断了比赛,球赛暂停。但乔并没有受伤,取消处罚,此时比分是88:90,比赛只剩下三分钟了。
乔立即带球快跑...突然他80公斤的体重撞上了查得勒的明星球员,这位明星球员疼的大叫起来,摔倒在地上,他的鼻子流着血,左脸颊上有一个伤口。一时间,他躺在地上一动不动,裁判甚至检查他的脉搏,但很快证实他还好。但当赛克勒站起来时他感到头晕,于是他们用绷带缠住他的头,用毯子裹住他的肩膀,然后叫了辆救护车把他去了医院。乔是个体谅他人的人,当赛克勒离开时他不停地道歉,并抽泣着,或许是因为疼痛,或许是因为过意不去。
查得勒(的球队)因为罚球得分,他们也依靠团队配合赢得了这场比赛,但弗兰克赛克勒脸上仍留有疤痕,作为这次联赛的纪念。

主体是其他地方找到的翻译,但对内容做了一些纠错,并对中文翻译做了些语文上的理顺和重译,让翻译更符合语文的语法习惯,更通顺。因个人能力可能还有疏漏,见谅