找一本很久以前的言情小说,作者,书名,男女主都不记得了……

我忘记书名和男女主的名字了,只记得一点点情节,好像是男女主是未婚夫妻之类的,然后好像也都是黑帮的人,女主去找男主,却受了伤(忘记是肩膀还是手臂了),然后男主叫医生来,但是... 我忘记书名和男女主的名字了,只记得一点点情节,好像是男女主是未婚夫妻之类的,然后好像也都是黑帮的人,女主去找男主,却受了伤(忘记是肩膀还是手臂了),然后男主叫医生来,但是不给女主用麻药,只是把女主抱在腿上坐着让医生给缝针还是开刀,然后女主就咬着男主的肩膀硬是没出声……后面的就不记得了……之前两个人有次见面的时候男主是和另一个女的在床上……但是男主和女主貌似都很冷静的样子…… 展开
jancy_sue
《你欢我爱》作者:季翔 (男女主角都极其有个性,,黑帮情仇,指腹为婚,现代)
[书籍简介]
这个男人婆真够胆识
竟敢在他“冲锋陷阵”时来“棒打鸳鸯”!
哼哼,她既然敢打断他的好事
他就要好好充当“救火队”,抚平他的情火!
反正她是他自小便订下的未婚妻
为他“退火”本来就是她的工作……
全世界的人都以为龙飞集团的总裁是个男人
没想到她的未婚夫意外能一眼识破!
哼哼,龙帮帮主兼龙氏女婿有啥了不起!
若不是为了爷爷,她不才肯下嫁咧!
尤其这男人自大霸道又无趣
剥夺了她和荡妇调情的乐趣不说
还让她怀了孕
被迫当一个“袋鼠男人”……
星夜无荥
说了不再爱?
djltmzs
虽然不知道 但我给你推荐一部好看的黑道文 盛开
_独自_
我的黑道男友

是这个么。