我的身份证刚过期一个月能不能坐飞机

他们说3个月内可以用的,不知道是不是真的啊?我也打电话问过了他们说可以,但有的人说还要去开证明,可是派出所为什么不给开户籍证明啊... 他们说3个月内可以用的,不知道是不是真的啊?
我也打电话问过了他们说可以,但有的人说还要去开证明,可是派出所为什么不给开户籍证明啊
183*****237
不能做!我前几天从上海回南宁 身份证就过期了几天都不行,如果身份证实在是过期了或者丢失了就早点去机场办理临时身份证,需要一寸照片
百度网友9b3d4e9
在上海虹桥机场不能坐,我亲自去问过了
百度网友92cb69db0
能混
库裳虫F
这身份证过期一个月可以在网上订票取票都没问题吗