管家婆的软件要怎么安啊?? 5

求救啊……我看书上说要先安个QSL2000是吧,但是光盘上只有管家婆的三个试用版,那个QSL去哪里安啊,我一开始安了试用版而已,但是一打开就是找不到狗,无法打开,并口狗无... 求救啊……我看书上说要先安个QSL2000是吧,但是光盘上只有管家婆的三个试用版,那个QSL去哪里安啊,我一开始安了试用版而已,但是一打开就是找不到狗,无法打开,并口狗无法安装,USB狗又是什么呀。是不是把程序安到U盘里面去啊。。 展开
打酱油的店小四
你的是管家婆哪个版本的,一般正版的光般里面是带有SQL数据库的,不过很多时候名字不是写SQL2000.而是写着MSDE,装管家婆要先安装完SQL数据库之后才能够安装管家婆,在装完管家婆那个软件之后,你想试用的话点的是 演示版而不是单机版,因为单机版是要有加密锁才可以使用,加密锁则要购买才会有,想购买的话可以找负责你那个地方的管家婆代理!!
如果还有什么不懂的话可以PM我!!
匿名用户
百度一下:金蝶软件(中国)有限公司中山办事处 ,提供免费安装服务,可试用N个月
低调__忧伤
SQL数据库需要单独安装。实在不会的话可以Q我:331824896
粤琳丝4572
不要管家婆,自己管