CD音频线接口是什么? 急需求解,谢谢了。

鲁西偏北

先告诉你这么个事,就是在光驱后面有一面板,面板上有四部分,
1、数据线接口(40针的插口)
2、电源接口(4针组成,插针稍大)
3、跳线接口(在数据接口和电源接口中间)
4、有一个4针并排细针,那个就是CD音频线接口
你所说的这个“CD音频线接口”应该是主板或是独立声卡上的一个接口。
这个接口一般要与光驱上的“CD音频线接口”相连。连上后,可以用主机上的声卡听CD音乐,这时你根本用不着操作机器。
若光驱前面板有3.5mm音频接口,你就不用连这根线,这样也可以听。
下面,我不用说了吧。你应该明白那干啥的了吧。
若不清楚,再说。。。

参考资料: 原创

匿名用户
关键要看你想实现什么功能!

按照你字面的意思看,你可以利用外接声卡来实现,这种USB外接声卡淘宝上面有,国外很多,但是国内的厂家做的很少。你搜索一下USB声卡就能看到。

这种声卡一头就是USB ,另外一头支持3-8个声道的输出(创新有一块外置声卡支持16个声道,不过很贵,呵呵!),有些带有输入的接口,但是另外一端就必须要接电脑或功放的音频输入端口,而不是USB。