使命召唤6都有哪些关卡?

第一章到第三章的关卡都叫什么名字?最好是按顺序排序... 第一章到第三章的关卡都叫什么名字?最好是按顺序排序 展开
小白说影视00

使命6真正的关数是17关。

第一关 S.S.D.D

第二关 Team Player

第三关 Cliffhanger

第四关 No Russian

第五关 Takedown

第六关 Wolverines

第七关 The Hornet's Nest

第八关 Exodus

第九关 The Only Easy Day...Was Yesterday

第十关 The Gulag

第十一关 Of Their Own Accord

第十二关 Contingency

第十三关 Second Sun

第十四关 Loose Ends

第十五关 The Enemy of My Enemy

第十六关 Just Like Old Times

第十七关 Endgame

《使命召唤:现代战争2》是一款由Infinity Ward开发的第一人称射击游戏。游戏出版商美国动视将于2009年11月10日在全球发布游戏的Xbox 360、PS3、PC版。《使命召唤:现代战争2》是《使命召唤4:现代战争》的直接续作,将沿袭前作的战役剧情背景设定。同时,该作也是使命召唤系列的第6部正式作品。

《使命召唤:现代战争2》的故事将延续前作《使命召唤4:现代战争》结束的后几年,俄罗斯又再次陷入政治上的纷扰不安。弗拉基米尔·马卡洛夫(Vladimir Makarov)这位和伊姆兰·扎卡耶夫(Imran Zakhaev)恐怖组织有关连的粗暴领袖,策划了一连串即将危及世界安全的阴谋。

新来的XX
1一样的烂摊子
2团队精神
3攀岩运动
4不准说俄语
5千里追凶
6赤色黎明
7马蜂窝
8大撤退
9美好时光......只在昨日
10勇闯夺命岛
11自找苦吃
12小小的意外
13第二轮太阳
14白宫
15收场
16敌人的敌人
17一如往日
18大结局
全凭记忆的,可能极个别有错的,不过基本都对的
pengyiduo
第一幕
S.S.D.D. :一样的烂摊子
Team Player:团队精神
CLIFFHANGER :攀岩运动
No Russian:不准说俄语
Takedown:千里追凶
第二幕
Wolverines:狼獾之灾
The hornet's net
Exodus:大撤退
The only easy day …was yesterday:美好时光…只在昨日
The gulag:勇闯夺命岛
Of their own accord:自寻死路
Contingency:小小的意外
Second Sun:第二轮太阳
The White House:白宫
第三幕
Loose Ends:收场
The enemy of my enemy:敌人的敌人
Endgames:残局
Just like old times:就像旧时代

总共就这样了 我玩困难 难度 直接从早上玩到下午就全部玩通了
我军s
幽灵被自己人干了。