电脑老是出现系统错误是怎么回事

南京新华电脑专修学院
新华电脑教育用心为户提供专业的电脑相关专业疑问解答
电脑的软件老是出现错误报告,可能的原因有:

1.电脑里有病毒

2.存在软件冲突

3.软件自身存在BUG

4.其他系统原因,如.支持性DLL扩展文件已损坏等,

你这么笼统一说,很难判断具体是哪里有问题,

检查系统日志-->在开始-->运行-->输入:EventVwr.msc-->回车-->打开"事件查看器".等待扫描加载日志完毕后,,点击查看自定义视图>管理"是"件,如果出现红色的错误项,就双击它,就能看见具体的报错信息了.然后根据具体的报错信息进行相应的修复.
合瀑系地人9674
用360安全卫士进行下系统修复,然后重启电脑