宫颈糜烂治疗

宫颈糜烂治疗... 宫颈糜烂治疗 展开
xiaotrip
由于性生活时阴茎与宫颈有着直接的接触,如果男方每次性交前都仔细清洗外生殖器,病菌就没有侵入阴道的机会。相反若不注意性生活卫生,可以直接把病菌带入阴道,感染宫颈;而对已患宫颈糜烂的妇女来说,则可加重其宫颈炎症,有可能使糜烂面扩大。严重的宫颈糜烂有时还会出现性交时出血。
另外,性生活强度过大(每周4次以上)、经期性生活等,也是宫颈糜烂不可忽视的原因。
再次,一定要做好避孕工作,若有流产史,避免多次人工流产,将宫颈糜烂彻底扼杀在摇篮中。
因此,无论女性是否患有宫颈糜烂,都要注意性交卫生,性生活前男女双方都要清洗外阴,男方要注意清除包皮垢,因为目前认为,包皮垢中的胆固醇在细菌的作用下,可以转变为致癌物质。患宫颈糜烂后还要积极治疗。否则极会引起不孕,尚有可能造成其它器官炎症。讲究性生活卫生,适当控制性生活和避免经期性交,有效避免宫颈糜烂复发。
并且为了病人的早日康复,在这期间,您应小心女伴忌吃辛辣温热、刺激性强的食品和禁食桂圆、红枣、阿胶、蜂王浆等热性、凝血性和含激素成分的食品。
创作者OKD428ytRWqK
一米妈妈

人生豪迈的人
fref77u8