三星i897怎么样

三星i897怎么样啊,有人用过吗,网上报价是多少?... 三星i897怎么样啊,有人用过吗,网上报价是多少? 展开
ke_kenny
1、三星i897同样采用了时下最为让人瞩目的4英寸Super AMOLED屏幕,有高对比度、低功耗、可视角度大等优点。该4英寸的Super AMOLED屏幕采用了480x800像素的WQVGA分辨率,显示效果还是十分细腻的。

2、没有前置摄像头,所以并不支持视频通话功能。三星i897本身带有720P高清视频拍摄功能,所以在播放高清视频方面同样也达到720P水平。播放约2000Kbps码率的视频,十分流畅,另外播放5000Kbps码率的视频也没有问题的。

3、i897 500万像素带AF和触摸式对焦,虽然没有LED补光灯,没有实体拍摄按钮,但是功能上却是十分强大的。

4、三星i897上无线路由共享功能这个程序并不能正常使用,出现错误。系统上面仍存在一定的Bug,期待及时的得到修正。

5、三星i897采用1500mAh容量的锂电池,但是因为后盖设计,实际续航能力并不强,。虽然采用的是Super AMOLED屏幕,但是4英寸的大屏还不是省油的灯,所以电池比较吃紧,基本上维持一天一充的样子。

在刚上市初期三星i897在系统方面并不十分完美,但这是可以通过刷机来得到完善的。总体来说,三星i897性能还是十分出众的,现在的报价大概是2830元左右。
babyLixises
我买了1650,是找人买的水货,用这挺好的,跟苹果比还是差点,但比其他手机不知道好多少,我喜欢玩游戏,所有主流游戏,除了游戏本身有bug的,都运行的起来。就是没有前置摄像头,没有闪光灯,wifi的信号要比其它手机差点,不过本身16G的内存下载视频音乐软件不要太爽哦~~如果是这个价位的还是很值得入手的