王者荣耀ap通用符文怎么搭配 ap通用符文搭配攻略

强迫症症症症症
红色5级符文 :
带"圣人",圣人有很好的法术攻击加成。绿色5级符文带"献祭",献祭不仅有不错的法术攻击加成,也有技能冷却缩减,法师还是比较要法术缩减的。蓝色5级符文带轮回,轮回不仅有不错的法术攻击,还能法术吸血,这套5级符文爆发很高。
4级符文搭配 :
红色4级符文带"阳炎"阳炎不仅有不错的法术攻击还有法术穿透,绿色4级符文"侵蚀"侵蚀和阳炎能提供一样的效果。蓝色4级符文带"渴血"拥有法术攻击和法术防御,法术吸血三种属性加成,非常不错。这套4级符文爆发也是很高,不错相比起来肯定没有5记符文爆发高,5级符文基本属性本身就高了,所以没可比性。
轻轻的风东方神
一套是圣人轮回献祭,101点法术攻击,让你在前期能够较为容易的占据优势,适合诸葛火舞高渐离等中前期强势的英雄。
一套是梦魇轮回心眼,88点法术穿透,让你在后期没有一个坦克敢称自己肉,适合墨子嬴政小乔等需要刷经济到中后期打出高额伤害的英雄。